Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Эмульгаторы, загустители
Твин-80 (полисорбат 80), 100 мл
Твин 80 полисорбат Краснодар купить
По-другому называется полисорбат 80, полиэтилен гликоль сорбит моноолеат
INCI: TWEEN
По внешнему виду напоминает маслянистую жидкость желтого цвета.
Используют дозировку около 1-5%

Твин-80 представляет собой маслянистую жидкость лимонно-желтого цвета. Она напоминает своими свойствами эмульгатор и соблюбилизатор. Если рассматривать химические свойства, то Твин-80 является оксиэтилированным сложным моноэфиром ангидрогексавитов жирных кислот. Если говорить о физических свойствах, то это вязкое вещество, которое растворяется в воде. Вещество не является ионным, оно поверхностно-активное и может сохранять поверхность в смоченном состоянии.


Твин-80 прекрасно растворяется растительными маслами. При таком сочетании получается гидрофильное масло, используемое при приеме ванны, душа. Оно легко смывается и может быть использовано при массажах. Широкое применение полисорбат 80 находит и в солевых или сахарных скрабах.

Твин-80 обладает следующими свойствами:

• Образует небольшую пену.
• Очищает кожу от жировых или воскообразных выделений.
• Распределяет эфирные масла так, чтобы не образовывали пленку.

Часто используется в разных средствах по уходу за кожей, начиная от кремов, спреев, бомбах для ванн и заканчивая массажными маслами.

Неионогеный ПАВ или эмульгатор для эмульсий масло-в-воде.

Используется вместе с гидрофобными эмульгаторами, содержащими малое количество HLB. Создает многочисленные эмульсионные системы: масло-в-воде и вода-в-масле. Наиболее эффективны такие системы, если их использовать параллельно с жирными спиртами: Cetearyl alcohol.
Классической комбинацией считается Твин-80 и средство Sorbitan Oleate.

Неионогеный ПАВ обладает следующими свойствами:

• Это прекрасный солюбилизатор.
• Играет роль стабилизатора эфирных масел.
• Создает успокаивающий эффект для кожи.
• Обладает антистатическими и кондиционирующими свойствами.
• Это хороший модификатор вязкости.
• Обладает высоким уровнем диспергии.
• Способствуют росту волос.

Неионогеный ПАВ используют как:

• Освежитель воздуха.
• Спрей для тела и другие средства, в которых масло необходимо солюбилизировать в водном растворе.
• Шампуни и кондиционеры, которые сокращают выпадение волос.
• Лосьоны, тонизирующие средства.
• Крема.
• Масло для принятия ванн или душа.
• Бомбочки для ванн. Следует 2 чайные ложки Твин-80 добавить в смесь для бомб. Это послужит улучшению конечного продукта и продлит шипение.
• Скрабы для тела самоэмульгирующие с сахаром и солью.

Необходимо добавлять от 1 до 50 % Твин-80.
Чтобы солюбилизировать эфирные масла, необходимо соблюдать соотношение Твин-80 и масла или отдушки: 1: 0,5 или 1:1.
По внешнему виду смесь будет напоминать вязкую жидкость цвета янтаря, запаха никакого не будет.

Твин-80 прекрасно растворяется в воде, масле или алкоголе.
5-10% раствор воды имеет рН 5-7.
При создании эмульсии масло–в–воде необходимо HLB : 15.
Абсолютная растворимость в воде.

С этим товаром покупают

25.04.2018 - Seboreductyl® (Себоредуктил) 10гр.
16.03.2018 - Микрокератин гидролизованный (Nutrilan® Keratin LM), 15гр.
16.03.2018 - Prodew 500 (НУФ- гидрокомплекс для волос и кожи), 15гр.
16.03.2018 - Honeyquat (Ханиквот), 5Огр.
12.12.2017 - Cromollient SCE (Кромоллент), 20 гр
12.12.2017 - Venuceane (Венусин), 5 гр
12.12.2017 - Dragon's blood (Кровь дракона), 5 гр
12.12.2017 - Olive TEN/Олив ТЕН, 50 гр
12.12.2017 - AMISOL™ SOFT (Амисол Софт), 50 гр
12.12.2017 - Tegosoft PC 41, 50 гр
29.06.2017 - Evermat (Эвермат), 10 мл
29.06.2017 - Ниацинамид (витамин В3), 20 гр
28.03.2017 - Пропиленгликоль (propylene glycol), 100 гр
28.03.2017 - Lanol P (Ланол П), 50 гр
29.12.2016 - Альгинат натрия (1000), 50 гр
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ