Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!

АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!

title
PRODIZIA – натуральный «энергетик», используемый для возвращения сияния и красоты кожи. С возрастом, особенно, при недостатке сна, уменьшается выработка коллагена, повреждаются сосуды и капилляры, снижается энергия клеток и уровень мелатонина. В основе PRODIZIA лежит экстракт шелкового куста, который восстанавливает кожу. Компонент не «замазывает» недостатки, он действительно оздоравливает и пробуждает работу клеток.
Эвермат – уникальный жидкий биокомпонент, состоящий из олеаноловой кислоты и экстракта Энантии Хлоранта, дерева из Африки. Это растение помогает снимать жар и избавиться от воспалений различного рода, поэтому постоянно используется в этнической медицине.
Эвермат влияет на работу гиперактивных сальных желёз, уменьшая производство кожного сала. Благодаря этому биокомпоненту, жирная кожа заметно «подсушивается». Уменьшается количество высыпаний и покраснений, кожа лица становится гладкой, выглядит ухоженно и привлекательно. Сочетаясь с другими активными веществами, компонент результативно борется с акне.
Ниацинамид – водорастворимая форма витамина В3. Выглядит как белый порошок или кристалл без цвета. Компонент является частью коэнзимов НАД и НАДФ, участвующих в клеточном метаболизме. Со временем их количество снижается, поэтому ниацинамид необходим для поддержания молодого и цветущего вида кожи.
Производители косметики полюбили его за универсальность: компонент подходит каждому, независимо от возраста и типа кожи. Витамин ВЗ разглаживает мелкие морщины, уменьшает потерю влаги, убирает подростковые высыпания, спасает от солнечных лучей.
Черная глина – природный антиоксидант. Уникальное питание кожи, ее омоложение, сияние, - всего этого можно добиться за несколько процедур с применением черной глины.
Богатый минеральный состав, в котором есть магний, кальций, кварц, железо, калий, стронций, позволяет использовать черную глину как регенерирующее, уходовое, увлажняющее, очищающее и лечебное средство. Выглядит глина как темно-серый или белесо-серый порошок, который при смешивании с жидкостью становится черным.
В отличие от других видов глин, черная подходит для любого типа кожи, только ее нужно дополнять подходящими продуктами. Для сухой кожи компонент смешивают со сметаной ли кефиром, для жирной – с гидролатами и отварами.
Розовая глина не так распространена, как голубая и зеленая, но при этом обладает не меньшим количеством достоинств. Используют компонент в косметологии как средство от большинства кожных проблем, часто такая глина есть в составе салонной косметики.
Хорошо подходит глина для кожи самых разных типов: проблемной, чувствительной, сухой, увядающей, требующей отбеливания и выравнивания тона. Также идеально подойдет состав с розовой глиной для ослабленных, секущихся и тонких волос. Если у вас слоящиеся ногти, они тоже ответят благодарностью на аппликацию с розовым порошком.
Красная глина – один из рецептов красоты восточных красавиц, особенно распространено применение компонента в Марокко, где есть большие месторождения качественной вулканической глины. В составе есть хороший процент оксидов меди и железа, этим и обусловлен рыжевато-красный цвет порошка и его полезные свойства.
Красная глина отлично воздействует на кожу и волосы. Эпидермис она укрепляет, делает упругим и шелковистым, а волосам поможет от выпадения и сухости. Идеально подходит красная глина прядкам, которые пережили химическую завивку или неудачное окрашивание. Поэтому стоит периодически делать самые простые маски «красная глина-отвар крапивы», которые дадут хороший накопительный эффект.
Зеленая глина – природный антисептик и абсорбент, который еще и усиливает циркуляцию кровообращения. Выглядит компонент как зеленоватый порошок, запах интенсивного не имеет и хранится несколько лет без изменения свойств.
Кальций, фосфор, кобальт, цинк, селен, серебро и десяток других минералов, содержащихся в зеленой глине, буквально преображают кожу и волосы, позволяют выглядеть моложе и ухоженнее. Свой серовато-зеленый цвет компонент приобрел благодаря высокому содержанию оксида железа в составе.
Желтая глина- натуральный компонент с уникальным минеральным составом, хорошо работающий в косметологических целях. Прекрасно очищает эпидермис от кожного сала, интенсивно работает на коже, справляется с недостатками проблемной кожи. В составе глины есть калий, железо, кремний, абсорбирующие элементы, а значит, идеально подходит она для увядающей, проблемной и жирной кожи. Выглядит компонент как желтоватый порошок с тонким натуральным запахом, лучше хранить его в местах с пониженной влажностью или плотно закрытым.
Полностью натуральный компонент, который позволяется избавиться от множества косметологических проблем буквально за копейки. Выглядит глина как зеленоватый и очень мелкий порошок, практически пудра, с тонким травянистым запахом. Особых условий хранения не требует.
Голубая глина используется в домашней косметологии много веков, рецептов с этим компонентом десятки тысяч. Все дело в уникальных свойствах глины, она:
- дезинфицирует, избавляет от раздражения, предотвращает появление прыщей;
- повышает упругость кожи, убирает мелкие морщинки, подтягивает овал лица;
- осветляет веснушки и пигментацию, выравнивает тон кожи;
- ускоряет обмен веществ и кровообращение в эпидермисе;
- помогает от выпадения волос.
Кокосульфат натрия – натуральный ПАВ с действием идентичным SLS, прекрасно заменяет в натуральной косметике лаурилсульфат натрия. У этого компонента, в отличие от SLS нет таких неприятных недостатков, как пересушивание кожи, ее стягивание, возможные аллергические реакции. Это более мягкий пенообразователь, изготовленный только из натурального кокосового масла.
Масло ши (нерафинированное) выглядит как кремовый баттер. Один из мастхэвов для любителей домашней косметики и натурального ухода. Обладает десятком разнообразных полезных свойств и при этом стоит достаточно бюджетно для качественного натурального масла. В составе масло ши около 80% триглицерилдов и 15% неомыляемых жиров.
Именно такой состав делает масло ши (нерафинированное) идеальным ухаживающим и ранозаживляющим компонентом. А еще неомыляемые жиры – природный УФ-фильтр.
Усилитель абсорбции и универсальный увлажнитель, который очень часто используют при приготовлении разнообразной косметики как в промышленности, так и в домашних экспериментах.
Пропиленгликоль (propylene glycol) применятся во всех областях косметологии собственного и домашнего приготовления.
- Шампуни, маски для волос, бальзамы и сыворотки для локонов. Тут компонент не замутнит основу, оставит ее идеально прозрачной, и при этом добавит средству больше защитных свойств, убережет каждую волосинку от пересушивания.
Компонент помогает мышцам лица расслабиться, снимает физическое напряжение, делает лицо отдохнувшим и свежим.
Пептид Acetyl Hexapepnde-8 считается также аналогом ботокса по своему воздействию на возрастную кожу, его действие будет видно уже в течение 10 дней: морщины станут меньше, кожа разгладится, станет более плотной и упругой. Конечно, Acetyl Hexapepnde-8 не так силен, как ботокс, но и побочных действий у него нет. Используется компонент и в профессиональной косметике, и в люкс-сериях, например, у Эсте Лаудер и Ла Мер.
Компонент подходит для загущения, эмульгации и стабилизации эмульсий типа масло/вода. Lanol P делает кремы и другие составы приятными тактильно, обеспечивает лучшую впитываемость и более глубокое проникновение в эпидермис. Также, при добавлении компонента, женщины отмечают более легкое распределение средств по коже. Можно сочетать с другими эмульгаторами, особенно ламеллярными.
Легчайшее и нежнейшее масло, с хорошим содержанием линолевой и олеиновой кислот, хорошо хранится и действительно полезно. Выглядит как прозрачная маслянистая жидкость желтоватого или зеленоватого оттенка, без запаха.
Самое активное действие масла сафлоры – смягчающее, после применения средств с этим ингредиентом кожа становится более упругой, роскошной на ощупь. Кроме того, линолевая кислота не производится организмом, а только вводится извне через пищу или уходовые средства для кожи. Отвечает эта кислота за повышение регенерации клеток, смену верхнего слоя эпидермиса.
Ценное косметическое масло, которое просто обожают те, кто любит натуральную косметику. И действительно, с макадамией кожа и волосы просто преображаются, главное, правильно его применять. Выглядит масло макадамии (нерафинированное) как жирный кремово-янтарный баттер с приятным ореховым запахом.
Идеальное базовое масло. Также является хорошим «транспортером» для других масел в составе, которые нерафинированное масло макадамии буквально «вносит» в глубокие слои эпидермиса.
Невероятно богатое масло, которое содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, а значит напитает кожу и омолодит ее быстрее и эффективнее, чем большинство средств.
Идеально подходит для кожи 40+, а также кожи с первыми признаками увядания. Масло грецкого ореха рафинированное приятно распределяется по коже, экономично и выгодно для приготовления натуральной косметики.
title

Страна производитель: Германия.
Еще один необычный компонент для декоративной косметики из линейки Ronaflair Balance, предназначенный для создания идеального цвета и внешнего вида кожи. Flawless и переводится как «безупречный, идеальный». Это наполнитель морщин, который позволяет за несколько секунд буквально преобразить и омолодить лицо визуально.
Выглядит ингредиент как мелкие шарики пудрового вида, не имеет резкого запаха. При нанесении получается шелковистый эффект наощупь и мягкая коррекция морщин как зрительно, так и при прикосновении.
Для создания идеального тонирующего эффекта нужно смешать Ronaflair Flawless с любым пигментом из линейки Ronaflair (Red – для слишком бледной кожи, Green – для покраснений, Gold- для темных кругов под глазами, Blue – для желтоватого оттенка эпидермиса).
Ronaflair Balance Green – минеральный пигмент, не светоотражающий, имеющий полностью натуральный состав и подходящий для раздраженной кожи, кожи с веснушками или другими несовершенствами. Также хорошо Ronaflair Balance Green замаскирует нездоровый румянец, который возникает от более интенсивного кровообращения в определенных участках.
Выглядит компонент как белый порошок с зеленоватыми частицами, настолько мелкими, что они просто придают компоненту легкий оттенок. Запаха нет, но есть легкий глянец, который не похож на яркое свечение перламутровых пигментов, а придает свежесть и сияние коже.
Хорошо матирует, дает высокую плотность покрытия, предотвращает развитие воспаления и появление новых очагов раздражения. Отлично сочетается с любыми противовоспалительными ингредиентами, но дает немедленный эффект, в отличие от большинства лечебных средств.
Ronaflair Balance Gold – интересный минеральный пигмент, подойдет для большинства маскирующих составов и косметики, которая помогает коже выглядеть более здоровой и молодой. Полностью натуральный состав, позиционируется производителем как гипоаллергенный.
Выглядит ингредиент как белый порошок очень мелкого помола с золотыми крупинками. Запаха нет, особых условий хранения не требует, достаточно держать в плотно закрытой банке в темном месте.
Очень хорошо маскирует несовершенства, отлично меняет оттенок кожи, особенно в диапазоне от 1(самый светлый) до 3 (светло-оливковый). Можно смешивать с другими цветами мики или пигментов линейки Ronaflair; не создает слишком заметного со стороны эффекта «нанесенного тона», лицо не будет выглядеть как маска. Особенно эффективно для маскировки красных пятен и последствия удаления воспалений или акне.
Colorona Opiental Beige – новшество в мире декоративной косметики, созданной своими руками. Традиционно, во всем мире используют либо яркие красящие пименты, либо компоненты, производящиеся промышленным способом для косметики. А Colorona Opiental Beige – телесный краситель, созданный только из натуральных материалов.
Пигмент выглядит как очень мелкий (пудровый) порошок коричневого цвета с бурым оттенком.
Colorona Opiental Beige прекрасно распределяется по коже, дает хорошую плотность покрытия и эффект мата, даже для проблемной кожи. Тонируется как красный цвет, так и коричневый (веснушки, пигментные пятна). Очень приятный оттенок, может смешиваться с микой других цветов, поскольку имеет также минеральное происхождение.
Eyliss ждали практически все любительницы натуральной косметики и ухода. Этот пептидный комплекс помогает избавиться от одной из самых неприятных эстетических проблем, - мешков и отеков под глазами. Да-да! Теперь не нужно тратить огромные суммы на профессиональную аптечную косметику, а можно приготовить действенный состав самостоятельно.
Есть три основных фактора, которые провоцируют появление мешков под глазами, и на которые воздействует Eyliss:
- плохое дренирование кожи;
- слабые капилляры;
- растяжение кожи в силу возраста или постоянного агрессивного воздействия (массаж, нанесение крема, трение).
Через 2-3 недели регулярного применения отеки заметно уменьшатся, а кожа, даже наощупь, будет плотнее и нежнее, чем обычно. Eyliss хорошо сочетается с любым стандартным уходом от производителей промышленной косметики.
BEAUTIFEYE – активный компонент, появившийся в косметологии благодаря компании Sederma. BEAUTIFEYE становится ингредиентом косметики, направленной на уход за кожей вокруг глаз, содержит экстракт альбиции жулибриссинской, глицерин и дарутозид.
Действие BEAUTIFEYE подтверждено дерматологическими тестами, в которых участвовали 100 женщин (от 40 лет). Кожа вокруг глаз тестируемых была морщинистой и отечной, также явной проблемой были темные круги. Спустя месяц регулярного использования крема, в состав которого входил BEAUTIFEYE, у испытуемых заметно улучшился цвет кожи, уменьшилась глубина морщин, ушли отеки и практически пропали затемнения. BEAUTIFEYE оказал на верхнее веко влияние сродни блефаропластике – операции, направленной на подъем и коррекцию века. При этом не потребовалось никакого хирургического вмешательства.
Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство и как компонент косметики домашнего приготовления. Натуральное масло ши проводят через процесс фракционирования, чтобы улучшить свойства и обеспечить более легкое проникновение в кожу. Гарантированно не забивает поры из-за инновационного способа обработки Liquid Shea.
Выглядит как маслянистая жидкость без запаха. Производится и обрабатывается в Буркина-Фасо, на семейной мануфактуре. Руководство фабрики тщательно следит за качеством Liquid Shea, проверяя каждую партию перед выпуском в продажу.
title
Основа Brilliant SLS-free SW - специальная основа для создания мыла ручной работы со свирлами. Особенность основы заключается в том, что в разогретом виде она имеет довольно густую консистенцию, что не позволяет слоям различного цвета перемешиваться между собой. Несомненным плюсом основы для свирлов Brilliant является то, что она не имеет желтого оттенка, основа полупрозрачная.
Состав: вода, пропиленгликоль, стеарат натрия, глицерин, сорбитол, лаурат натрия, лаурет сульфат натрия, динатрия лаурет сульфосукцинат, тетранатрия этидронат
title
Размеры: 75х70х25 мм
title
Вес готового мыла 80 гр
Размеры 141х51х23 мм
title
Вес готового мыла 50 гр
Размеры 153х47х16 мм
title
Вес готового мыла: 55 гр
Размеры: 152х51х16 мм
Последнее на форуме
ТемыАвторОт.Пр.Последний
Пожеланияyulenok308353Soapchik
мелкий оптAlasa51532998Soapchik
Ваши вопросы по работе магазина.Soapchik14814589Soapchik
Ваш первый раз, или как получить желаемоеАгневица917014MoonDarra
Крем, молочко, мало.Дмитрий10314929Дмитрий
Любые вопросы от новичков.Soapchik19133517Дмитрий
пожеланияsamurka10122928Soapchik
Бомбы для ваннДмитрий204317Дмитрий
Ароматы для косметики и мылаДмитрий224107Дмитрий
Замена стиральному порошку?...Ника Непоседкина23179жануля
эфирные маслаДжонс205482Дмитрий
"Трям" - значит здравствуй:)OkA123671bootiaffka
С чего начать?amaga376840Дмитрий
Белая мыльная основаPavalier1714483Lll
SLS SDS ваше мнениеДмитрий52638Гарпия

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ