Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Базовые масла » твердые масла
Пальмоядровое масло (рафинированное), 500 гр
Пальмоядровое масло
Пальмоядровое масло гидрогенизированное, отбеленное дезодорированное. Получают из ядер плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis) методом прессования ядер косточек из плодов или их экстракцией. Относится к не высыхающим полутвёрдым маслам. Масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих (основная функция - действие в качестве антиоксидантов), бета каротина и витамина А. Благодаря этому его широко используют в мыловарении (придаёт мылу пластичность, обеспечивает хорошее пенообразование), косметологии (маски, аппликации, мази, защита рук). Массажисты используют плитки пальмоядрового масла, чтобы улучшить скольжение рук и для придания коже эластичности. В косметическом плане пальмоядровое масло по свойствам и составу приближено к кокосовому, но пальмоядровый вид масла производится в меньшем количестве и стоит дороже пальмового и кокосового масла.


Пальмовое косточковое масло отлично тонизирует кожу, способствует повышению её упругости и эластичности, и может использоваться в качестве средства от морщин. Как массажное средство замечательно действует во время беременности, помогает избежать появления растяжек, незаменимо для повышения уровня кожного сала в условиях его повышенной потребности (защита кожи от воздействия ветра, воды, земли, холода). При добавлении в рецептуру косметических средств, пальмоядровое масло улучшает их консистенцию, моющие свойства средств (мыла, гелей, кондиционеров, кремов, и т.д.), а также придаёт коже мягкость и шелковистость. Благодаря противовоспалительному действию, масло можно применять в уходе за чувствительной кожей лица, которая склонна к появлению раздражений и воспалений.
Довольно просто в домашних условиях приготовить косметическую маску для разнообразных целей из пальмоядрового масла - достаточно просто смешать его с эфирным (например, иланг-иланг) или растительным маслом.
Пальмоядровое масло используется и в кулинарии. Ведь этот вкусный и качественный пищевой продукт обладает ореховым вкусом и запахом. Но в нашем климате, когда оно становится пастообразным или полутвёрдым, с этой целью используется крайне редко.

С этим товаром покупают

30.03.2017 - Масло ши (нерафинированное) 100 гр
20.02.2011 - Пальмоядровое масло,(рафинированное) 1 кг
21.10.2010 - Масло бабассу (рафинированное), 100 гр
17.10.2010 - Кокосовое масло (рафинированное), 5 кг
17.10.2010 - Кокосовое масло,(рафинированное) 1 кг
17.10.2010 - Кокосовое масло (рафинированное), 500 гр
17.10.2010 - Пальмовое масло, (рафинированное)1кг
17.10.2010 - Пальмовое масло (рафинированное), 500 гр
17.10.2010 - Пальмовое масло (рафинированное), 5кг
20.06.2010 - Масло какао (нерафинированное), 100 г
20.06.2010 - Масло какао (рафинированное), 100 г
20.06.2010 - Масло кокосовое (органик, нерафинированное), 100 гр
20.06.2010 - Какао тертое, 100 гр.
20.06.2010 - Масло ним (нерафинированное), 100 гр
20.06.2010 - Масло манго (рафинированное), 100 гр
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ