Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Мыльная основаМыльная основа
ПАВыПАВы
ЩелочьЩелочь
Активные компонентыАктивные компоненты
КонсервантыКонсерванты
Эмульгаторы, загустителиЭмульгаторы, загустители
Функциональные наполнителиФункциональные наполнители
Базовые маслаБазовые масла
Воски, глиныВоски, глины
Водорастворимая бумагаВодорастворимая бумага
ГидролатыГидролаты
ИнструментыИнструменты
Косметические отдушкиКосметические отдушки
КрасителиКрасители
Скрабы, сухоцветыСкрабы, сухоцветы
Формы для мылаФормы для мыла
Текстурные листы, вкладыши, штампыТекстурные листы, вкладыши, штампы
Флаконы, баночкиФлаконы, баночки
Упаковка, украшенияУпаковка, украшения
Мелкий оптМелкий опт

Общее количество: 539 продуктов в 39 категориях
Миндального ореха скорлупа дробленая
Страна производитель: Германия.
title
Хотите приготовить нежный скраб для кожи, или сделать мыло со скрабирующим эффектом? В этом вам сможет помочь или растительный компонент, или органические пудры, например, порошок пемзы.
Порошок пемзы поможет аккуратно удалить омертвевшие клетки, сделав кожу чистой и свежей. За счет того, что порошок очень нежный, он не оседает на дно форм, а равномерно распределяется во всем объеме мыла, или легко переходит в суспензию в растворе.

Мочалка из люфы
Натуральная мочалка из люфы. Размер примерно 8 х 10 см.
В качестве скраба можно использовать натуральную мочалку люфу, которую мы предлагаем вам приобрести. Перед использованием ее нужно хорошо отварить в обычной воде, чтобы она стала мягче и не травмировала кожу.

Масло виноградных косточек

Масло из виноградных косточек смягчает, увлажняет, тонизирует кожу, восстанавливает нарушенные внутриклеточные обменные процессы, особенно подходит для жирной и смешанного типа кожи. Регулирует деятельность сальных желёз, стягивает, но не закупоривает поры.
Виноградная косточка содержит более 100 активных компонентов: микро - и макроэлементы, протеин, витамины A, B, C, Е и РР, помогает бороться со свободными радикалами и приостанавливать процесс старения клеток. Масло легкое, хорошо впитывается кожей. Так же это масло применяется для лечения тонких и поврежденных волос.

Производство: Испания.
масло какао нерафинированное
Масло какао является жиром, который выжимается из зерен плодов шоколадного дерева, потому и обладает характерным запахом. Имеет твердую и ломкую консистенцию в обычном виде бело-желтого цвета. Состоит из 2-х и 3-х-кислотных триглицеридов, смешанных с жирными кислотами (олеиновая, стеариновая, пальминовая, лауриновая, линолевая, арахиновая). Какао-масло используют при сухой коже, так как оно способно восстанавливать поврежденные клетки.

масло какао нерафинированное
Рафинированное масло какао отлично подходит для повседневного ухода за кожей и волосами, для создания домашней уходовой и декоративной косметики. Выглядит оно как плотный светло-желтый баттер с маслянистой поверхностью, не пахнет, не течет в тепле. В составе масла есть большое количество антиоксидантов, кофеина и танинов, в списке полезных веществ не последнее место занимает и метилксанин.

Масло ши карите
Применяется во многих областях, однако наиболее известно оно своими чудесными свойствами в области ухода за кожей. Масло добывают из мякоти плодов косточек дерева ши (произрастает на Африканском континенте). Плоды дерева наполовину состоят из масла.

Масло ши плотное, обладает легким кремовым оттенком и легким ореховым ароматом, состоит почти полностью из триглециридов и неомыляемых жиров. Неомыляемые жиры (в основном каристеролы) стимулируют синтез коллагена и проявляют регенерирующие свойства. Помимо этого они являются природными UF-фильтрами. Именно это позволяет использовать масло ши, как активный компонент в антивозрастных и солнцезащитных косметических программах. Масло карите увеличивает барьерные свойства кожи.

Масло манго
Плоды манго содержат углеводы, протеины, жировые вещества, витамины А, С, Е, группы В. Масло манго добывают из мякоти косточки плодов манго. Это полутвердый бледно-желтый жир, без вкуса и запаха, однако косметические его свойства поразительны. Масло содержит фитостерол, токоферол и трипентен, которые являются источником активных ингредиентов для кожи.

Масло ним нерафинированное
Дерево Ним растет преимущественно в Юго-Восточной и Южной Азии, достигает возраста более 200 лет. Другие его названия: мелия, маргоза, азадирахта, маргоза, азадира. Латинское название – Azadirachta indica.
Масло получают путем холодного отжима из ядер зрелых плодов дерева ним. Сами плоды напоминают ярко-желтые оливки почти 2 см длинной, они очень сладкие и ароматные. На вид масло коричневатого или тёмно-жёлтого цвета с резким чесночно-ореховым запахом. Содержит олеиновую, пальмитиновую, линолевую кислоты, а так же азадирактин, тритерпеноиды, стероиды.

какао тертое
Тертое какао – основа для пралине для ванны, гидрофильных плиток, массажных плиток и много другого. Этот ингредиент подарит вашим творениям нежный аромат шоколада, а также увлажнит кожу и сделает ее нежной. Мы предлагаем только качественное тертое какао в удобной для мастеров фасовке.

Масло кокосовое органик нерафинированное
Масло кокосовое нерафинированное, экологически чистое - это прекрасный продукт для кожи и волос. Оно может выступать сырьевым компонентом кремов для лица, век, рук, ног, а также для снятия макияжа. Благоприятствует смягчению волос, прекрасно питает кожу головы и способствует избавлению от перхоти. Также может входить в состав мыльной основы для повышения пенообразования и обогащения.

Масло авокадо Краснодар
В состав масла Авокадо – входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины А, Е, В1, В2, С, Д, Н, РР, К, лецитин, хлорофилл, гистидин, сквален, соли фосфорной кислоты, фитостерины, цинк, калий и др. микроэлементы.
Применяется для ухода за сухой и увядающей кожей лица, обладает естественными солнцезащитными свойствами, легко впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки.
Масло авокадо улучшает структуру волос, питает и устраняет ломкость, придает блеск.
Масло жожоба его еще называют жидким растительным воском, отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.

Производство: Германия.
Масло авокадо
В состав масла Авокадо – входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины А, Е, В1, В2, С, Д, Н, РР, К, лецитин, хлорофилл, гистидин, сквален, соли фосфорной кислоты, фитостерины, цинк, калий и др. микроэлементы.
Применяется для ухода за сухой и увядающей кожей лица, обладает естественными солнцезащитными свойствами, легко впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки.
Масло авокадо улучшает структуру волос, питает и устраняет ломкость, придает блеск.
Производство: Германия.

Абрикосовое масло
Абрикосовое масло содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В, С, витамин F в активной форме, а также минеральные вещества.
Благодаря богатому составу оно прекрасно смягчает и питает кожу, оказывает регенерирующие и тонизирующие действие, способствует восстановлению эластичности кожи.

Производство: Германия.
Масло зародышей пшеницы
Масло пшеничных зародышей (Triticum vulgare) получают в основном методом холодного пресса. Таким образом, из 1 тонны зерна выжимают примерно 250 грамм чистого масла. Масло добывается из самой сердцевины пшеничного зародыша. Сама сердцевина составляет 3% от массы всего зерна, но при этом содержит 25% минералов, протеинов и витаминов. В итоге получается желтое, довольно липкое и жидкое масло без ярко выраженного запаха. От всех других жирных масел, это масло отличается большим содержанием нужного коже витамина Е, помимо этого в масле присутствуют фолиевая кислота, бета-каротин, витамины В, А, D, PP, лецитин, микроэлементы и другие химические элементы. Его используют как масло-основу (базовое масло) как в косметических, так и в лечебных целях.

Масло макадамии
Масло макадамии (Macadamia integrifolia) представляет из себя желтоватое негустое рафинированное масло с приятным ярко выраженным ореховым ароматом. Его получают из австралийского ореха (макадамии) путем холодного прессования.
В составе масла макадамии большое содержание цинка, меди, калия, селена, витаминов группы B и E, а также протеинов и минералов. Помимо этого масло макадамии – это источник мононенасыщенных жиров, углеводов, клетчатки и белка.
Это масло относится к категории благородных масел, благодаря уникальному составу, похожему на масла, которые добывают из морских млекопитающих. Прекрасно впитывается, устраняя шелушение и любое раздражение кожи и восстанавливая мягкость кожи, но оставляет масляную пленочку.

Масло конопляное
Конопляное масло (Cannabis sativa) добывают методом холодного или горячего отжима из семян конопли (при холодном отжиме сберегаются жирные полиненасыщенные кислоты, которые делают масло особенно эффективным). Это масло было популярным в Древней Руси и лишь в XVIII-XIX веках его стало вытеснять подсолнечное масло. Семена конопли содержать смолу, витамин К, холестерин, сапонины и жирное масло (40%). В зависимости от того, как его получают, может быть светло или темно-зеленым, имеет легкий запах сена с пряными нотками. Следует отметить, что масло добывается из семян, которые НЕ содержат психотропных веществ. Конопляное масло обогащено различными витаминами: А, C, D, витаминами группы B, различными аминокислотами, в особенности линолевой кислоты (55%).

Каприлик Краснодар
100% кокосовое масло, получаемое полусинтетическим путем. Прекрасно подходит для разной косметики.
INCI: Caprylic / capric triglycerides
Масло лавра нерафинированное
Масло лавра славится антибактериальными, противовоспалительными свойствами, которые проявляются даже в самом малом количестве масла. Включая его в состав косметических средств, помните и о том, что оно снимает боли, обладает легким разогревающим действием. Особенно масло лавра подходит проблемной коже, при лечении акне, сухости, микозов.

Гидроксид натрия
Приготовить натуральное мыло с нуля можно только с помощью щелочи. Качественная гранулированная щелочь – главный компонент и залог успеха при мыловарении.
В разделе Мастер-классы по мылу с нуля вы сможете узнать, как из щелочи можно приготовить полезное мыло, и какие еще компоненты для этого нужны.
Экономичная 5 кг фасовка
Гидрофильный эмолент на основе сахара и масла кокоса.
INCI: Sucrose Cocoate
  • Обеспечивает приятный обезжиривающий эффект
  • Увеличивает плотность и кремистость пены
  • Увеличивает вязкость в простых ПАВ комбинациях
  • Из растительного сырья
  • Не содержит консерванты

    Применение
  • Прозрачные составы для мытья волос и тела.
  • Особенно используют в мягких моющих составах.
  • Используют как увлажнитель в продуктах по уходу за кожей (крема и лосьоны)
  • ментол кристаллический
    Ментол – отличный компонент для мыла, он освежает и дарит заряд бодрости после первого прикосновения! Однако не многие мыловары знают, что кроме освежающего эффекта ментол обладает антисептическими свойствами, и, в зависимости от дозировки, может выполнять различные функции.

    Гидрованс известен всем прекрасным дамам, которые тщательно ухаживают за собой. Это вещество входит практически во все дорогие крема против старения, которые предполагают применение в возрасте 30+.
    Гидрованс-это идеальное увлажнение, которого иногда трудно достигнуть, даже используя дорогие крема. Особенно полюбится HYDROVANCE тем, кто любит легкие и хорошо впитывающиеся текстуры. Вещество не оставляет жирного следа, очень быстро исчезает с кожи, крема с гидровансом можно применять как уход перед сном или базу под макияж.
    Как применять гидрованс самостоятельно?

    Экстракт зеленого чая купить
    Зеленый чай представляет собой небольшие кустарники, произрастающие на плантациях Восточной и Юго-Восточной Азии. Листья зеленого чая используются в качестве самостоятельного компонента в пищевой промышленности и для получения растительного экстракта, который затем используют в медицине и косметологии.
    Люди давно заметили его целебные свойства и стали применять чайные листья для получения напитка, который утоляет жажду в жару, освежает и омолаживает. Собирают чайные листья круглогодично на просторных плантациях. Затем их сортируют, высушивают или в свежем виде отправляют на дальнейшую обработку.

    title
    Вotox-like уже своим названием объясняет кому он предназначен и кем будет любим. Это активный компонент антивозрастной косметики, который может сделать простенький крем аналогом крема люкс-категории. В составе Вotox-like есть водоросли, магний и другие активные вещества, все они растительного происхождения и оказывают длительное действие на кожные покровы.
    Cova B Trox воздействует на мышцы лица, убирая возрастные нервные импульсы и сокращения. Таким образом, многим красавицам удается убрать мимические морщины и восстановить овал. Кроме того, Вotox-like прекрасно увлажняет кожу и дает молекулам воды проникнуть намного глубже, чем при использовании обычных защитных и увлажняющих средств.

    title
    Изильянс – основной действующий компонент для косметических средств с подтягивающим эффектом. Его включают в состав мыл, скрабов, масок и лифтинг – комплексов как для взрослой, так и для увядающей кожи. Именно этот компонент дает мгновенный подтягивающий и освежающий эффект, который сохраняется надолго.

    AC.NET™ - актив для средств, применяемых на проблемной коже или чувствительной коже, склонной к воспалениям. Настоящий подарок для тех, кто борется с акне или себореей, поскольку предлагает лучшее и натуральное решение проблемы. AC.NET™ делает кожу матовой, свежей, выравнивает цвет, придает ей свечение без декоративной косметики.
    Помогает AC.NET™ при гиперкерастозе и повышенной сальности кожи, судя по отзывам уже попробовавших, работает косметика с активом также эффективно, как дорогие промышленные средства подобного действия.

    title
    Аква-Шаттл одна из последних и эффективных находок в косметической области. Созданная на основе диатомных водорослей, сыворотка позволяет доставить увлажняющие элементы непосредственно в роговой слой кожи и глубже. Такого увлажнения практически невозможно добиться обычными кремами.
    Принцип действия: это запатентованный комплекс активных компонентов. Это наностратегия для интенсивного, продолжительного и эффективного увлажнения кожи. Применяемая технология – нанотехнология для водорастворимых ингредиентов.
    Говоря проще, молекулы Аква-Шаттла обволакивают активные ингредиенты крема и буквально «втягивают» их в кожу. Внутри слоя кожи Аква-Шаттл постепенно освобождает ингредиенты косметического средства, позволяя сделать его более длительным. При обычном применении крема или сыворотки 40 процентов средства остается на коже и со временем просто стирается одеждой или руками.
    Состав:-фосфолипиды; полисахариды; минералы; глицерин; сорбитол.

    title
    Yogurtene® - это один из самых необычных косметических ингредиентов, на самом деле, это высушенный до порошкового состояния обычный йогурт. Он несет в себе все свойства безумно полезного продукта, но более удобен для введения в косметику и не портится так быстро, как его жидкий собрат. В йогуртине есть все необходимые ухаживающие компоненты, такие как лактоза, молочные белки и кислота, а также самые известные «витамины красоты» А и В. Не имеет ярко выраженного запаха, представляет собой порошок желтоватого или кремового цвета.

    Новости

    Статьи

    НАШИ ДРУЗЬЯ