Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Консерванты
Консервант Оптифен Плюс, 10 мл
title
Консервант Оптифен плюс признан одним из самых безопасных. Производится преимущественно в США. Консервант Оптифен плюс представляет собой жидкость, обладающую консервирующими свойствами. Препарат являет собой синтез феноксиэтанола и сорбиновой кислоты. Эта смесь химических веществ в консерванте Оптифен плюс предохраняет его от появления зловредных бактерий, грибков, плесени и дрожжей.
Благодаря своим безвредным свойствам, консервант широко используется в производстве натуральной, декоративной и детской косметики. Его содержание в лосьонах и кремах составляет примерно 0,75-1,5 процента, при повышенной концентрации масла 0,5-1 процент. Консервант добавляют в косметические средства до или после эмульгирования, так как он хорошо растворяется в воде. Рекомендуемая температура во время использования 60 градусов. Хранить препарат при комнатной температуре.


Оптифен плюс стал своеобразной находкой в промышленном производстве косметических средств. Благодаря своим консервирующим свойствам и отсутствию вредных веществ, оказывающих губительное действие на организм, препарат заменил парабены и формальдегиды, входящие в состав косметики. Оптифен плюс прошел клинические испытания на наличие токсинов, и был всемирно одобрен как безопасный консервант с максимальным концентратом 1,5 процента.
Отсутствие токсинов и каких-либо вредных веществ в составе препарата позволяет использовать его в производстве практически всех продуктов пищевой и косметической промышленности. Наиболее эффективным считается сочетание препарата с формулами РН от 1 до 6. Консервант совместим с большинством активных веществ и компонентов.
Консервант Оптихен плюс благодаря своим свойствам широко используется в производстве косметический средств: кремов, лосьонов, сывороток, пенок, гелей для умывания, масок, бальзамов и шампуней для волос, скрабов и пиллингов. Также консервант нашел применение при производстве декоративной косметики: губной помады и блеска для губ, туши, теней, тональных кремов. Его добавляют в увлажняющие кремы, лосьоны и бальзамы для детей, а также во влажные очищающие салфетки.

С этим товаром покупают

25.04.2018 - Seboreductyl® (Себоредуктил) 10гр.
16.03.2018 - Микрокератин гидролизованный (Nutrilan® Keratin LM), 15гр.
16.03.2018 - Prodew 500 (НУФ- гидрокомплекс для волос и кожи), 15гр.
16.03.2018 - Honeyquat (Ханиквот), 5Огр.
12.12.2017 - Cromollient SCE (Кромоллент), 20 гр
12.12.2017 - Venuceane (Венусин), 5 гр
12.12.2017 - Протеины шелка (гидролизат), 10 мл
12.12.2017 - Dragon's blood (Кровь дракона), 5 гр
12.12.2017 - Olive TEN/Олив ТЕН, 50 гр
12.12.2017 - AMISOL™ SOFT (Амисол Софт), 50 гр
12.12.2017 - Tegosoft PC 41, 50 гр
29.06.2017 - PRODIZIA (Продизиа), 10 мл
29.06.2017 - Evermat (Эвермат), 10 мл
29.06.2017 - Ниацинамид (витамин В3), 20 гр
28.03.2017 - Пропиленгликоль (propylene glycol), 100 гр
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ