Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Воски, глины
Канделильский воск, 50 гр
Канделильский воск купить
Канделильский воск получают из кактусов и кустарников Канделилла, произрастающих в Латинской Америке, Мексике и некоторых штатах США. Кустарники приспособились к пустынному климату путем выделения защитного воска на своих листьях для удержания влаги внутри. Канделильский воск является очень термостойким. Благодаря этому свойству воск приобрел популярность у людей, которые стали собирать его и использовать в промышленности.

Мастер-класс "Питательный бальзам для губ "Ягодный"

Собирают воск круглогодично, но с увеличением влажности воздуха выход продукта уменьшается. Самым лучшим по качеству признается воск, собранный с растений, произрастающих в наиболее жарком и сухом климате. Для получения воска, ветки кустарника обрезаются и помещаются в горячую воду с добавлением серной кислоты. Это делается для того, чтобы отделить воск от листьев. Выделенный таким образом воск соскабливают с листьев и просушивают на солнце. После этого воск снова растапливают и фильтруют. После процесса рафинации, канделильский воск становится тверже. По своей термостойкости и тугоплавкости он стоит на втором месте после карнаубского воска и опережает пчелиный воск.
Канделильский воск имеет специфический аромат. В чистом виде представляет собой твердое вещество желтого цвета. После переработки может иметь более светлые оттенки. Канделильский воск тугоплавкий, термостойкий. Плавится при температуре 68-72 градуса. Процентное соотношение воска в составе других средств составляет от 2 (декоративная косметика) до 10 (крема и лекарственные мази) долей в зависимости от концентрации вещества. Взаимодействует с пчелиным и карнаубским восками.

Канделильский воск обладает антибактериальными, обеззараживающими, противовоспалительными, заживляющими свойствами. Не содержит токсинов. Позволяет сохранить влагу в коже, смягчает и делает ее более эластичной. Канделильский воск обладает способностью снимать отеки и сужать сосуды.
Благодаря своим целебным свойствам канделильский воск нашел широкое применение в медицине и промышленном производстве. Его добавляют в мази и кремы при лечении кожных зудов, дерматитов, экземы, псориаза, себореи, герпеса, опоясывающих лишаев и различного рода аллергических сыпей. В косметологии канделильский воск добавляют в состав помад, блесков, бальзамов для губ, теней и различных кремов.

С этим товаром покупают

09.05.2017 - Глина черная, 100 гр
09.05.2017 - Глина розовая, 100 гр
09.05.2017 - Глина красная, 100 гр
09.05.2017 - Глина зеленая, 100 гр
09.05.2017 - Глина желтая, 100 гр
09.05.2017 - Глина голубая, 100 гр
12.02.2012 - Воск рисовый отрубей, 50 гр
06.11.2011 - Воск пчелиный желтый, 30 гр.
16.06.2011 - Воск авокадо, 50 гр
16.06.2011 - Абрикосовый воск, 50 гр
16.06.2011 - Карнаубский воск, 50 гр
12.12.2010 - Воск дерева ним (Neem Wax), 30гр
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ