Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Активные компоненты
Venuceane (Венусин), 5 гр
Venuceane - узконаправленный компонент, который отлично защищает кожу от фотостарения, позволяет сберечь влагу, снижает дегидратацию, восстанавливает целостность верхних слоев кожи. Все это приводит к выраженному антивозрастному действию, за которое Venuceane обожают создатели разнообразной уходовой косметики, как домашней, так и профессиональной.
Преимущества: Компонент справляется с интенсивным ультрафиолетовым излучением, которое косметологи называют главной причиной ухудшения качетва кожи, а также противостоит свободным радикалам. Содержит стабильные энзимы.
Применение:
- косметика анти-эйдж (крем, бальзам, гель, составы для аппликаций);
- солнцезащитные составы (крем, бальзам, спрей, молочко);
- защитные средства от ветра, мороза, солнца, сухости;
- натуральная декоративная косметика.


Процент ввода: Для солнцезащитных средств и декоративной косметики добавляйте около 1,5% компонента, для антивозрастного ухода и защиты от агрессивных внешних факторов добавляется до 5% Venuceane.
Введение: Компонент вводят в готовый состав или средства промышленного производства в самом конце изготовления, когда температура средства опускается ниже 50 градусов, но остаётся выше 25 градусов. Достаточно интенсивно вмешать нужное количество Venuceane.
Страна производитель: Франция
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ