Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » ПАВы
Каприлил/Каприл Глюкозид, 50 гр
Каприлил, также известный как каприл гликозид, является натуральным солюбилизатором. Косметологи и производители «зеленой» косметики любят его за мягкое и бережное воздействие на кожу, что делает возможным его применение в любых продуктах, включая детские.

Каприл гликозид представляет собой производное глюкозы и жирных спиртов растительного происхождения. По своим пено- и формообразующим свойствам не уступает таким популярным ингредиентам, как касторовое масло. Тесты показали отличную переносимость и полную интактность вещества к слизистым оболочкам – а значит, его можно спокойно использовать в косметике для области вокруг глаз.


Каприлил также отличают следующие положительные черты:

- в отличие от многих неионогенных ПАВ-ов, повышает пенообразование. Косметика с добавлением каприл гликозида дает красивую густую пену, оставаясь при этом мягкой и щадящей;
- каприлил - идеальный компонент для создания комплексных средств по типу «два в одном» благодаря способности увязывать в одной формуле катионные и анионные эмульгаторы и ПАВ;
- за счет улучшения пенообразующих свойств остальных составляющих позволяет отказаться от применения лаурилсульфата и его производных;
- помогает справиться с труднорастворимыми эфирными маслами, что важно в ароматерапевтическом производстве.

Применение: идеально компонент подходит для средств для умывания, гелей для душа, пен для ванны. Кроме того, с каприлилом можно создать нежнейшие детские средства, которые не пересушат кожу и не повредят ее поверхность.

Введение: Каприлил легко вводится в любую формулу, становясь украшением и поддержкой косметической композиции. Хорошо сочетается с действующими и вспомогательными веществами, не отмечено случаев несовместимости с консервантами. В средства для снятия макияжа добавляется два-три процента, в шампуни и гели для душа – от двух до пяти, в зависимости от основного ПАВ.

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ