Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Консерванты
Euxyl PE 9010 (Эуксил), 15 мл
Euxyl PE 9010 – идеальный и удобный в применении консервант, прошедший множество испытаний и медицинских исследований. Компонент официально получил одобрение дерматологов и врачей во всем мире, широко используется в косметической промышленности.
Выглядит Euxyl PE 9010 как прозрачная жидкость с запахом, который не чувствуется после введения в косметическое средство. Консервант создан на основе феноксиэтанола с добавлением этилгексилглицерина, который помогает основному веществу стать более активным. Подобное сочетание позволяет применять Euxyl PE 9010 в средствах с широким диапазоном PH (до 12 PH).


Преимущества:
- содержит только натуральные компоненты, полностью биоразлагаем;
- является мощным антисептиком, за 48 часов справляется с любой болезненной микрофлорой, в дальнейшем не позволяет ей образоваться;
- хорошо воспринимает перепады температур, нагревание;
- совместим с любыми ПАВами, кроме этоксилированных;
- не замутняет прозрачные гели и сыворотки, оставляет кристально чистый вид любого средства;
- защищает эпидермис от любого внешнего воздействия, увлажняет, борется со стянутостью;
- при регулярном воздействии повышает упругость кожи, улучшает тургор;
- лучше «держит» запахи и парфюмерные композиции, чем любой другой консервант.
Euxyl PE 9010, несмотря на свою натуральность, легко справляется со всеми видами грибков, дрожжей и бактерий. Время хранения составов с Euxyl PE 9010 может приближаться к промышленному, если остальные компоненты средства это позволяют.
Применение: Euxyl PE 9010, пожалуй, один из немногих консервантов, которые подходят для создания детской косметики и лечебных средств, например, натуральных ополаскивателей для рта. С этим компонентом можно делать различные сыворотки, лосьоны, особенно, несмываемые. Помимо отличного срока хранения Euxyl PE 9010 добавит средствам и собственные ухаживающие свойства. Также хорошо Euxyl PE 9010 справится в составе моющих средств для кожи и кремов.
Введение: В эмульсии Euxyl PE 9010 вводят после остывания, в остальные средства или перед нагреванием или после него в жирную фазу. Компонент берут в соотношении не более 1% от общего объема получающегося средства

INCI: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

С этим товаром покупают

06.08.2014 - Ботанический консервант Plantservative WMr, 10 гр
19.05.2014 - Геогард ЕSТ, 10 гр
27.03.2014 - Цитрат серебра, 10 мл
27.03.2014 - Sharomix 708 (Шаромикс 708), 10 гр
27.03.2014 - Liquid Germall Plus (Гермаль плюс), 50 мл
17.02.2012 - Консервант фенохем, 15 мл.
23.08.2011 - Консервант Оптифен Плюс, 10 мл
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ