Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Консерванты
Цитрат серебра, 10 мл
title
Цитрат серебра - консервант, обладающий также огромными антибактериальными свойствами. Произведен электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Несмотря на его достаточно химическое название, приносит коже и волосам только пользу, помогая справляться с разнообразными внешними воздействиями. Как консервант любим практически всеми мастерами, создающими домашнюю косметику, поскольку абсолютно неприхотлив и не «капризничает» через время в готовом средстве. Обычно используется как единственный консервант, потому что и так достаточно эффективен, но если вы решите добавить группу консервирующих средств, будет абсолютно толерантен ко всем и не ухудшит своих свойств.


Хорошо подходит для домашних средств против повышенного потоотделения, а также моющих составов, поскольку добавляет к ним собственный дезодорирующий эффект. Можно добавлять в детские средства гигиены, в средства ухода за больными и пожилыми. Цитрат серебра обычно применяют в шампунях, гелях, сыворотках, спреях и других средствах по уходу за кожей и локонами. Не содержит парабенов и формальдегида, абсолютно безопасен для людей с контактным дерматитом.
Введение: Цитрат серебра вводят в объеме 0,1-0,5 процентов, он не вызывает аллергии, но обладает высокой активностью, поэтому действенен и в такой концентрации. Растворяется в водной фазе или глицерине, также возможно введение в пропиленгликоль. Не мигрирует в масляную фазу при введении, поэтому в эмульсии стоит вводить после приготовления, после остывания средства не меньше, чем до 50 градусов. Но это стало плюсом консерванта, поскольку полностью защищена от порчи как раз водная фаза, которая и представляет опасность.
Внимание: вступает в конфликт с БТМС. Не совместим с катионами, крахмалом и целлюлозой.

С этим товаром покупают

15.03.2016 - Euxyl PE 9010 (Эуксил), 15 мл
06.08.2014 - Ботанический консервант Plantservative WMr, 10 гр
19.05.2014 - Геогард ЕSТ, 10 гр
27.03.2014 - Sharomix 708 (Шаромикс 708), 10 гр
27.03.2014 - Liquid Germall Plus (Гермаль плюс), 50 мл
17.02.2012 - Консервант фенохем, 15 мл.
23.08.2011 - Консервант Оптифен Плюс, 10 мл
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ