Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Базовые масла » твердые масла
Масло ним (нерафинированное), 100 гр
Масло ним нерафинированное
Дерево Ним растет преимущественно в Юго-Восточной и Южной Азии, достигает возраста более 200 лет. Другие его названия: мелия, маргоза, азадирахта, маргоза, азадира. Латинское название – Azadirachta indica.
Масло получают путем холодного отжима из ядер зрелых плодов дерева ним. Сами плоды напоминают ярко-желтые оливки почти 2 см длинной, они очень сладкие и ароматные. На вид масло коричневатого или тёмно-жёлтого цвета с резким чесночно-ореховым запахом. Содержит олеиновую, пальмитиновую, линолевую кислоты, а так же азадирактин, тритерпеноиды, стероиды.


Классическая Аюрведа рекомендует использование масла ним как косметическое средство для укрепления волос, а также для лечения различных кожных заболеваний.
Масло дерева ним активно применяют в составе лечебных противоартритных и противоревматических мазей, поскольку оно оказывает разогревающее и стимулирующее кровообращение воздействие.
Благодаря его сильным антисептическим и бактерицидным качествам, масло ним используют при лечении крапивницы, псориаза, нейродермита, экземы, лихорадки. Оно оказывает жаропонижающее и противовоспалительное действие при простудах. Используется для лечения отитов, ринитов и синуситов.
Масло дерева ним входит в составы мазей и лосьонов против укусов малярийных комаров и прочих насекомых, а также для обработки пролежней, порезов и ран.
В косметологии масло дерева ним добавляют в увлажняющие и анти-возрастные кремы, поскольку оно оказывает защитное и иммуномодулирующее действие, проникая, благодаря своей мелкокомпонентной и жидкой структуре, в глубокие слои эпидермиса. Очень эффективно в качестве антицеллюлитного средства, поскольку с одной стороны активно увлажняет кожу, а с другой обладает разогревающими свойствами, усиливая кровоток.
Сильное очистительное средство способствует выведению шлаков и слизи из организма, активно используется при похудении. Однако при сильном истощении его использовать не рекомендуется.
Современные Аюрведические компании используют его лечебный компонент в составе лосьонов, кремов, мыла и шампуней.


Страна производитель: Германия.

С этим товаром покупают

16.03.2017 - Масло сафлора (рафинированнное), 100 мл
16.03.2017 - Масло макадамии (нерафинированнное), 50 мл
16.03.2017 - Масло грецкого ореха (рафинированное) 100 мл.
14.03.2017 - Ши Ликвид (Liquid Shea), рафинированное, 50 мл
06.12.2016 - Малины семян масло (рафинированное), 10 мл
21.10.2010 - Касторовое масло, 500 мл
21.10.2010 - Касторовое масло, 100 мл
09.09.2010 - Масло персиковое (рафинированное), 100 мл
09.09.2010 - Миндаль сладкий (рафинированное), 100 мл
05.07.2010 - Масло виноградных косточек (рафинированное), 100 мл
20.06.2010 - Масло авокадо (нерафинированное), 50 мл
20.06.2010 - Масло авокадо (рафинированное), 100 мл
20.06.2010 - Абрикосовое масло (рафинированное), 100 мл
20.06.2010 - Масло тыквенных семечек (нерафинированнное), 100 мл
20.06.2010 - Масло зародышей пшеницы (рафинированное), 100 мл
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ