Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Базовые масла » жидкие масла
Масло зародышей пшеницы (рафинированное), 100 мл
Масло зародышей пшеницы
Масло пшеничных зародышей (Triticum vulgare) получают в основном методом холодного пресса. Таким образом, из 1 тонны зерна выжимают примерно 250 грамм чистого масла. Масло добывается из самой сердцевины пшеничного зародыша. Сама сердцевина составляет 3% от массы всего зерна, но при этом содержит 25% минералов, протеинов и витаминов. В итоге получается желтое, довольно липкое и жидкое масло без ярко выраженного запаха. От всех других жирных масел, это масло отличается большим содержанием нужного коже витамина Е, помимо этого в масле присутствуют фолиевая кислота, бета-каротин, витамины В, А, D, PP, лецитин, микроэлементы и другие химические элементы. Его используют как масло-основу (базовое масло) как в косметических, так и в лечебных целях.


Как и многие масла, масло из пшеничных зародышей регенерирует, увлажняет и смягчает кожу. Оно с успехом используется для лечения целлюлита, благодаря тому, что способно стимулировать обменные процессы и нормализовать внутриклеточный обмен. Данное масло подходит абсолютно любому типу кожи. Оно приведет в порядок жирную кожу, увлажнит сухую, сохранит её эластичность и улучшит цвет лица. Подходит увядающей коже за счет способности замедлять её старение, улучшать кровообращение и выводить токсины, как из кожи, так и из организма в целом. Идеально подойдет для использования во время менопаузы, когда из-за недостатка женских гормонов кожа особенно сухая.
Не рекомендуется использовать его в чистом виде для массажа, но при правильном сочетании с другими маслами, хорошо заживляет раны и может устранять небольшие неровности на коже.
Масло пшеничных зародышей идеально подойдет для ухода за поврежденными частой покраской волосами, устраняет их сухость и ломкость, а также является природным УФ-фильтром.
Лечебные свойства масла применяются для лечения дерматита, экземы, псориазе, для устранения зуда и шелушения на коже. Незаменимо при борьбе с растяжками (при резком наборе веса или после беременности). Также масло используется для лечения солнечных и бытовых ожогов.
Внутрь это масло применяют, чтобы улучшить циркуляции крови, поддержать нужный уровень холестерина, для формирования новых кожных клеток, а также при анемии и ожирении. Масло рекомендуется принимать внутрь людям, которые прошли курс лучевой или химиотерапии или находятся в процессе реабилитации после тяжелой болезни

Страна производитель: Германия.

С этим товаром покупают

16.03.2017 - Масло сафлора (рафинированнное), 100 мл
16.03.2017 - Масло макадамии (нерафинированнное), 50 мл
16.03.2017 - Масло грецкого ореха (рафинированное) 100 мл.
14.03.2017 - Ши Ликвид (Liquid Shea), рафинированное, 50 мл
06.12.2016 - Малины семян масло (рафинированное), 10 мл
21.10.2010 - Касторовое масло, 500 мл
21.10.2010 - Касторовое масло, 100 мл
09.09.2010 - Масло персиковое (рафинированное), 100 мл
09.09.2010 - Миндаль сладкий (рафинированное), 100 мл
05.07.2010 - Масло виноградных косточек (рафинированное), 100 мл
20.06.2010 - Масло авокадо (нерафинированное), 50 мл
20.06.2010 - Масло макадамии (рафинированное), 100 мл
20.06.2010 - Масло авокадо (рафинированное), 100 мл
20.06.2010 - Абрикосовое масло (рафинированное), 100 мл
20.06.2010 - Масло тыквенных семечек (нерафинированнное), 100 мл
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ