Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Эмульгаторы, загустители
Компонент подходит для загущения, эмульгации и стабилизации эмульсий типа масло/вода. Lanol P делает кремы и другие составы приятными тактильно, обеспечивает лучшую впитываемость и более глубокое проникновение в эпидермис. Также, при добавлении компонента, женщины отмечают более легкое распределение средств по коже. Можно сочетать с другими эмульгаторами, особенно ламеллярными.

Альгинат натрия (вязкость 1000) – комфортный и безопасный загуститель, эмульгатор. При добавлении в состав, компонент быстро набухает, увеличивает объем средства, делает текстуру кремовой или гелевой, в зависимости от способа введения, состава средства и процентного соотношения.
Альгинат натрия, вязкость 1000 косметологи и создатели натуральной косметики применяют не только как эмульгатор, но и как компонент, обеспечивающий более глубокое увлажнение и усиливающий защитные свойства средства.
Как косметический компонент альгинат натрия, обладает следующими достоинствами:
- улучшение тонуса кожи, укрепление коллагеновых волокон;
- глубокое увлажнение, проникновение влаги в самые тяжелодоступные слои эпидермиса;
- регулирование выработки кожного сала;
- стимулирование обменных процессов и обновление верхних слоев кожи;
- антибактериальный и противоспалительный эффект.

Axol® C 62 - качественный эмульгатор, способный создавать устойчивые эмульсии с рН до 8.0. Полностью натуральный, созданный из растительного сырья, - компонент позволяет составить любое уходовое или очищающее средство, которое не повредит коже.
В отличие от большинства эмульгаторов, Axol® C 62 безвреден для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражений и темных точек.
Изобретен компонент для предотвращения расслаивания кремов, а также стабильного эмульгирования, однако, также Axol® C 62 оказывает увлажняющее и защитное действие на эпидермис.

Эмульгатор Оливем 1000 – натуральный компонент, созданный на базе оливкового масла. Создан для текучих эмульсий с большим содержанием жидкости, с Оливем 1000 получаются прозрачные эмульсии, гели, лосьоны с очень нежной и однородной структурой. У компонента есть Ecocert сертификат.

Компонент выглядит как белые непрозрачные хлопья, на ощупь похожие на воск, не имеют выраженного запаха. Оливем 1000 помимо создания правильной эмульсионной структуры, является хорошим «транспортным» средством для активов, доставляющим полезные вещества прямо в глубокие слои эпидермиса.

Симульгрин™ 18-2 – это всем известный и популярный эмульгатор Монтанов в новой формуле и с улучшенными характеристиками по большинству параметров. Выглядит Симульгрин как белые матовые капсулы. Компонент прошел множество испытаний в лабораториях, был создан с помощью современного оборудования и опираясь на строгие экологические стандарты. Его можно добавлять в уходовую косметику для детей или аллергиков.
В отличие от своего прародителя, Симульгрин прекрасно сочетается с большинством активных компонентов. С его помощью можно легко эмульгировать составы с растительными маслами, минеральными маслами, силиконами, синтетическими компонентами, гидролатами и другими «капризными» компонентами в составе будущей вашей домашней косметики.

title
Монтанов 202 – приятный и отлично вводимый эмульгатор, для типа эмульсий «масло в воде». Позиционируется создателями как абсолютно натуральный и безвредный для человека, состоит из компонентов рапсового масла и пшеницы. Помимо хорошего эмульгирования придает коже матовость и дополнительно увлажняет эпидермис. Дает потрясающее распределение средства по коже, а также очень быструю впитываемость. Если вам необходим легкий крем, который перестанет ощущаться на лице через несколько минут, но будет работать, – это крем с Монтанов 202.

 эмульгатор Планта TEGO CARE 450
Эмульгатор Планта-М относится к натуральным растительным эмульгаторам, образует ламеллярные жидкокристаллические структуры, которые обладают увлажняющим эффектом. Как правило, используют 2 или 3% концентрацию эмульгатора. Температура плавления 80°C.
Характеристика
По своему внешнему виду представляет пластинки кремово-белого цвета. Принадлежит к типу эмульсий «масло в воде». Ламеллярные жидкокристаллические эмульсии, которые он образует, стабильны в сочетании с любыми компонентами и хорошо проводят активные вещества в кожу. Оставляет на ней превосходные сенсорные ощущения, кондиционирует ее, делая шелковистой и гладкой.

title
Полилипид 141 – это один из самых действенных и качественных эмульгаторов на сегодняшний день. Эмульсии, получающиеся с этим веществом, называют ламеллярными. Ламеллярная косметика давно любима всем красавицами Голливуда, ведь это единственные эмульсии, которые можно без опасения наносить на лицо хоть 10 раз в день, они не повреждают липидные кожные барьеры. Эмульсии с пролипилом 141 защищают от внешних факторов, создавая неощутимую пленочку, которая похожа на кожу. Поэтому пролипид 141, безусловно, подойдет для создания любой косметики ручкой работы, как уходовой, так и декоративной, типа тональных средств. Лучше, чем другие эмульгаторы, воздействует на кожу, повышая фактор SPF в средстве.
Огромный плюс Пролипида 141 в том, что он хорошо справится с большинством жирных масел, которые трудно эмульгировать в кремовую или эмульсионную форму.

title
Каприлик/каприк триглицериды – еще один подарок любительницам натуральной декоративной и уходовой косметики. Наличие каприлик при приготовлении крема или помады существенно упрощает рецепт и улучшает качество и сроки хранения косметики.
Это вещество – переработанное и опрощенное кокосовое масло, то каприлик имеет растительное происхождение, относится к нейтральным маслам. При этом каприк триглицериды обладают прекрасной совместимостью с кожным покровом, поскольку схожи по воздействию с кожным жиром. Отлично воздействуют на кожу, делая ее более гладкой и убирая шелушение.

title
Для изготовления гелевых текстур на основе воды мастерицы советуют использовать натуральную гуаровую камедь, получаемую из семян горохового дерева. Кроме того, этот ингредиент позволяет получать стабильные масляные эмульсии без использования дополнительных эмульгаторов. Обладает легким тонизирующим и антицеллюлитным эффектом.

title
Хотите сделать какое-либо косметическое средство гуще, но не знаете, что добавить? Ксантановая камедь – отличный загуститель для любого жидкого средства. Кроме того, она может заэмульгировать жировую фазу, а также обладает легким очищающим эффектом. В отличие от многих других загустителей, ксантановая камедь индифферентна к кислотам, щелочам и другим агрессивным компонентам косметики.

title
Стеариновая кислота имеет растительное происхождение. Является одной из самых распространенных ненасыщенных жирных кислот. В различные косметические продукты вводится в разном проценте. Так, для твердых стиков и мыла он не должен превышать 25%, а для косметической рецептуры допускается от 2 до 10%.

Эмульгатор BTMS БТМС
Эмульгатор BTSM имеет натуральное происхождение. Используется в концентрации от 1 до 10%. Температура плавления составляет 55-60°C. Используется только в масляной фазе. Поскольку он может снизить pH конечного продукта, то после приготовления крема желательно измерить его и, чтобы повысить кислотность, добавить 1-2% молочную кислоту.
Эмульгатор BTMS получают из растительного масла пальмы и рапса, поэтому он исключительно мягкий. Обеспечивает для волос и кожи кондиционирующий эффект.

эмульгатор монтанов 68 Монтанов – это натуральный эмульгатор, который относится к типу «масло в воде» и применяется для приготовления жидкокристаллических эмульсий. Эмульгатор представляет собой гранулы белого цвета, которые растворяются в масле. Используется в биокосметологии, имеет соответствующий сертификат ЭКОСЕРТ. Совместим практически со всеми активными компонентами, пигментами и силиконами, образует гладкие и устойчивые эмульсии высокой степени белизны. Количество жирной фазы таких эмульсий составляет 5-30%.
Благодаря содержанию жидких кристаллов, эмульгатор Монтанов 68 имеет длительное увлажняющее действие. Он способствует усилению липидного барьера кожи и защищает ее от потери влаги.

Эмульсионный воск Полавакс Polawax

Эмульсионный воск, известный также под названием Полавакс, по праву признан незаменимым средством, которое участвует в процессе превращения соединения жирных масел и воды. В результате получаются легкие сливки для ухода за кожей лица, нежные лосьоны и воздушные крема.
Полавакс представляет собой растительное вещество в виде белых хлопьев воска. Он имеет легкий свежий аромат. Состав эмульсионный воска несколько сложнее по сравнению с другими восками.

Твин 80 полисорбат Краснодар купить
По-другому называется полисорбат 80, полиэтилен гликоль сорбит моноолеат
INCI: TWEEN
По внешнему виду напоминает маслянистую жидкость желтого цвета.
Используют дозировку около 1-5%

Твин-80 представляет собой маслянистую жидкость лимонно-желтого цвета. Она напоминает своими свойствами эмульгатор и соблюбилизатор. Если рассматривать химические свойства, то Твин-80 является оксиэтилированным сложным моноэфиром ангидрогексавитов жирных кислот. Если говорить о физических свойствах, то это вязкое вещество, которое растворяется в воде. Вещество не является ионным, оно поверхностно-активное и может сохранять поверхность в смоченном состоянии.

title
EmulSilk – новейший эмульгатор, который подойдет всем, кто обожает натуральную косметику на растительных компонентах. На форумах его хвалят и совсем не зря. Только этот эмульгатор позволяет ввести в средства для ухода за волосами до 10% масел без расслоения эмульсии. ЭмулСилк представляет собой хлопья белого цвета, с одной стороны эти хлопья матовые, с другой стороны глянцевые. В состав эмульгатора входят только растительные компоненты, он создан из пшеничных зерен. Сам по себе EmulSilk также обладает отличными кондиционирующим эффектом и даже в самостоятельной эмульсии с глицерином и любым отваром, создаст достойное средство для ухода за волосами после очищения шампунем.

Воск дерева ним
Воск дерева Ним – природный эмульгатор, который стал достаточно популярным на волне увлечения мыловарами и любителями натуральной косметики полностью натуральной косметикой. Прекрасно ведет себя в эмульсиях типа вода-масло, эмульгируя состав в нежнейшую консистенцию. Neem Wax помимо своих физических свойств, востребованных в приготовлении разных средств, обладает и всеми ухаживающими свойствами масла Ним. То есть и самостоятельно в любой эмульсии с хорошим отваром или гидролатом, например, успешно борется с жирностью кожи и подростковыми проблемам. Решает несколько косметических проблем кожи: снимает раздражение, убирает повышенную сальность, прекрасно справляется с шелушением. При этом Воск дерева Ним отличный эмульгатор, с которым очень удобно работать. В зависимости от процента ввода можно получить и легчайшую эмульсию, и плотный ночной крем или маску.

title
Эмульсионный воск Ксилианс прекрасно подходит не только для опытных создателей хэнд-мэйд косметики, но и для тех, кто только начинает путешествие в этот увлекательный мир. XYLIANCE® - экологически чистый продукт, произведенный из вытяжки из пшеничной соломы. Его можно использовать в гипоаллергенной косметике и косметике для малышей.
Свойства:
• Создает эмульсии "масло в воде" (O/W) с ламеллярной структурой
• Выдающаяся стабильность с высоким уровнем жирной фазы
• Стабильность формул даже при низкой концентрации XYLIANCE®
• Жидкокристаллическая эмульсия
• Никакие со-эмульгаторы не требуются
• Высокая совместимость с другими компонентами
• Простота в использовании

title
LECIGEL™ - эмульгатор нового поколения, который с удовольствием используют не только любители домашних средств, но и такие хедлайнеры косметического бизнеса, как Джонсон и Джонсон. В его составе - акрил и лецитин. Поэтому его с уверенностью можно назвать натуральным и полезным. За счет лецитина дает ощущение бархатистости при нанесении. Средства с LECIGEL™ быстро впитываются, поэтому легко могут входить в состав базы под макияж или тени, при этом не оставляют липкого слоя, не дают блеска.

Sucragel AP – натуральный эмульгатор, отлично преобразовывающий масляные базы в стабильные гидрофильные гели. При контакте с жидкостью такой гель превращается в приятное и нежное молочко или крем и позволяет очищать даже самую нежную кожу, например, детскую.
Sucragel AP выглядит как жидкость бело-желтого цвета, вязкая и полупрозрачная.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ