Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Воски, глины
Черная глина – природный антиоксидант. Уникальное питание кожи, ее омоложение, сияние, - всего этого можно добиться за несколько процедур с применением черной глины.
Богатый минеральный состав, в котором есть магний, кальций, кварц, железо, калий, стронций, позволяет использовать черную глину как регенерирующее, уходовое, увлажняющее, очищающее и лечебное средство. Выглядит глина как темно-серый или белесо-серый порошок, который при смешивании с жидкостью становится черным.
В отличие от других видов глин, черная подходит для любого типа кожи, только ее нужно дополнять подходящими продуктами. Для сухой кожи компонент смешивают со сметаной ли кефиром, для жирной – с гидролатами и отварами.

Розовая глина не так распространена, как голубая и зеленая, но при этом обладает не меньшим количеством достоинств. Используют компонент в косметологии как средство от большинства кожных проблем, часто такая глина есть в составе салонной косметики.
Хорошо подходит глина для кожи самых разных типов: проблемной, чувствительной, сухой, увядающей, требующей отбеливания и выравнивания тона. Также идеально подойдет состав с розовой глиной для ослабленных, секущихся и тонких волос. Если у вас слоящиеся ногти, они тоже ответят благодарностью на аппликацию с розовым порошком.

Красная глина – один из рецептов красоты восточных красавиц, особенно распространено применение компонента в Марокко, где есть большие месторождения качественной вулканической глины. В составе есть хороший процент оксидов меди и железа, этим и обусловлен рыжевато-красный цвет порошка и его полезные свойства.
Красная глина отлично воздействует на кожу и волосы. Эпидермис она укрепляет, делает упругим и шелковистым, а волосам поможет от выпадения и сухости. Идеально подходит красная глина прядкам, которые пережили химическую завивку или неудачное окрашивание. Поэтому стоит периодически делать самые простые маски «красная глина-отвар крапивы», которые дадут хороший накопительный эффект.

Зеленая глина – природный антисептик и абсорбент, который еще и усиливает циркуляцию кровообращения. Выглядит компонент как зеленоватый порошок, запах интенсивного не имеет и хранится несколько лет без изменения свойств.
Кальций, фосфор, кобальт, цинк, селен, серебро и десяток других минералов, содержащихся в зеленой глине, буквально преображают кожу и волосы, позволяют выглядеть моложе и ухоженнее. Свой серовато-зеленый цвет компонент приобрел благодаря высокому содержанию оксида железа в составе.

Желтая глина- натуральный компонент с уникальным минеральным составом, хорошо работающий в косметологических целях. Прекрасно очищает эпидермис от кожного сала, интенсивно работает на коже, справляется с недостатками проблемной кожи. В составе глины есть калий, железо, кремний, абсорбирующие элементы, а значит, идеально подходит она для увядающей, проблемной и жирной кожи. Выглядит компонент как желтоватый порошок с тонким натуральным запахом, лучше хранить его в местах с пониженной влажностью или плотно закрытым.

Полностью натуральный компонент, который позволяется избавиться от множества косметологических проблем буквально за копейки. Выглядит глина как зеленоватый и очень мелкий порошок, практически пудра, с тонким травянистым запахом. Особых условий хранения не требует.
Голубая глина используется в домашней косметологии много веков, рецептов с этим компонентом десятки тысяч. Все дело в уникальных свойствах глины, она:
- дезинфицирует, избавляет от раздражения, предотвращает появление прыщей;
- повышает упругость кожи, убирает мелкие морщинки, подтягивает овал лица;
- осветляет веснушки и пигментацию, выравнивает тон кожи;
- ускоряет обмен веществ и кровообращение в эпидермисе;
- помогает от выпадения волос.

Воск рисовых отрубей купить
Один из наиболее популярных растительных восков – воск рисовых отрубей, очень часто используется при приготовлении кремов, бальзамов для губ, помад. Особенность его заключается в том, что в основном он состоит из жирных ненасыщенных кислот, оказывающих питательное, увлажняющее и смягчающее действие.
Воск рисовых отрубей, как и многие другие воски, образует на поверхности кожи защитную пленочку, оказывая влагоудерживающий эффект. Это поможет сохранить кожу мягкой и нежной. Также специалисты советуют включать воск рисовых отрубей в гели для ресниц. Этот компонент закрывает поврежденные чешуйки, способствуя росту и увеличению объема ресниц.

Пчелиный воск купить
Подходит для чувствительной или сухой кожи, которая требует дополнительной естественной защиты. Прекрасно оберегает руки и лицо от перепадов температур, непогоды и холодного ветра. Способствует сохранению влаги, так как образует на коже своеобразную легкую пленку.

Канделильский воск купить
Канделильский воск получают из кактусов и кустарников Канделилла, произрастающих в Латинской Америке, Мексике и некоторых штатах США. Кустарники приспособились к пустынному климату путем выделения защитного воска на своих листьях для удержания влаги внутри. Канделильский воск является очень термостойким. Благодаря этому свойству воск приобрел популярность у людей, которые стали собирать его и использовать в промышленности.

Мастер-класс "Питательный бальзам для губ "Ягодный"
Абрикосовый воск в Краснодаре
Абрикосовый воск считается неотъемлемым компонентом многих видов косметики для сухой кожи, а также входит в состав средств для защиты кожи в зимнее время года. Это связано, в первую очередь, с тем, что масло на коже создает тонкую пленочку, которая не придает ей жирного блеска, одновременно защищая ее от пересыхания и избыточного испарения влаги.
Воск получают из масла наивысшего качества путем бережного отжима при особых условиях, это позволяет сохранить все полезные свойства абрикосового масла и передать их вашей коже.

Воск авокадо купить
Воск авокадо – настоящая драгоценность, которую мастера очень любят включать в косметические товары. Особенность этого воска в том, что он содержит масла, богатые витаминами и незаменимыми ферментами, которые можно найти только в этом фрукте.
Благодаря нежной консистенции, воск авокадо может включаться как в состав кремов для придания им более плотной консистенции, так и быть основой гигиенических помад для губ. Масло авокадо может проникать в глубокие слои кожи, оказывая при этом увлажняющий и питательный эффект, а также лифтинг-эффект при длительном применении.

Карнаубский воск купить
Бразилия - родина многих экзотических растений, одним из которых является карнаубская пальма. Ее воск представляет особую ценность для косметологии. Благодаря своим целебным свойствам, еще в древности подмеченными местными жителями, пальма получила свое второе имя «Древо жизни». Дерево имеет на поверхности листьев защитный восковый слой, который защищает его от палящих солнечных лучей и удерживает влагу внутри.

title
Воск ним -уникальный компонент для кожи и волос. Жирная кожа, экзема, угри, воспалительные процессы, акне, псориаз, дерматит, выпадение волос и себорея - не проблема, попробуйте воск добавить в домашний крем для средней плотности 5%, в лосьон и молочко 2-3%, ну а для плиток массажных 7 - 10% и пожалуйста, положительный результат.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ