Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Базовые масла » жидкие масла
Легчайшее и нежнейшее масло, с хорошим содержанием линолевой и олеиновой кислот, хорошо хранится и действительно полезно. Выглядит как прозрачная маслянистая жидкость желтоватого или зеленоватого оттенка, без запаха.
Самое активное действие масла сафлоры – смягчающее, после применения средств с этим ингредиентом кожа становится более упругой, роскошной на ощупь. Кроме того, линолевая кислота не производится организмом, а только вводится извне через пищу или уходовые средства для кожи. Отвечает эта кислота за повышение регенерации клеток, смену верхнего слоя эпидермиса.

Ценное косметическое масло, которое просто обожают те, кто любит натуральную косметику. И действительно, с макадамией кожа и волосы просто преображаются, главное, правильно его применять. Также является хорошим «транспортером» для других масел в составе, которые нерафинированное масло макадамии буквально «вносит» в глубокие слои эпидермиса.
- Активирует естественное обновление кожи, заставит клетки наполняться влагой все время воздействия масла;
- Напитает силой волосы и уберет ломкость;
- Наполняет морщинки, приподнимает их и делает кожу более свежей и молодой;

Невероятно богатое масло, которое содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, а значит напитает кожу и омолодит ее быстрее и эффективнее, чем большинство средств.
Идеально подходит для кожи 40+, а также кожи с первыми признаками увядания. Масло грецкого ореха рафинированное приятно распределяется по коже, экономично и выгодно для приготовления натуральной косметики.

Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство и как компонент косметики домашнего приготовления. Натуральное масло ши проводят через процесс фракционирования, чтобы улучшить свойства и обеспечить более легкое проникновение в кожу. Гарантированно не забивает поры из-за инновационного способа обработки Liquid Shea.
Выглядит как маслянистая жидкость без запаха. Производится и обрабатывается в Буркина-Фасо, на семейной мануфактуре. Руководство фабрики тщательно следит за качеством Liquid Shea, проверяя каждую партию перед выпуском в продажу.

Малину обожают и дети, и взрослые, кожа тоже не откажется от питания этим компонентом. В масле семян малины огромное количество витамина Е, насыщенных жирных кислот, омега 3 и 6. Стабильное базовое масло, предназначенное для ухода за кожей любого типа.
Даже в чистом виде масло хорошо впитывается, делает кожу бархатистой и не добавляет жирного блеска, даже через время. Идеально подходит для кожи склонной к раздражениям, появлению внешних проблем или подростковых высыпаний.

Касторовое масло
Относится к жирным базовым маслам, которые добавляется в мыльную основу, в мыло с нуля для обогащения и придания полезных характеристик и свойств готовому мыльцу.
Масло это весьма популярно благодаря широкому спектру применения – для ресничек, слабых волос, уставшей кожи и внутренних недомоганий. Касторка имеет липкую консистенцию, это желтоватая или полностью прозрачная вязкая жидкость.

Масло персиковое
В состав персикового масла входят витамины А, Р(30-40%), Е, С, группы В; каротиноиды; токоферолы; фосфолипиды; широкий набор макро и микроэлементов: калий, кальций, фосфор, железо.
Персиковое масло питает, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость. Благодаря содержанию витамина В15, обладающего высокой биологической активностью, масло стимулирует обменные процессы и способствует профилактике увядания кожи.
Производство: Германия.
Масло сладкого миндаля
Масло сладкого миндаля прекрасно подходит для ухода за кожей тела и лица, питания, смягчения, увлажнения, очистки пор, уменьшает шелушение сухой кожи, используется перед принятием солнечных ванн, так же широко распространено в косметологии, дерматологии и даже в медицине.
Не раздражает и не вызывает аллергических реакций. Регулирует баланс кожи: водный и липидный, является катализатором процесса омолаживания клеток, благодаря содержанию витамина Е, который замедляет их старение и устраняет воспалительные процессы в коже, особенно полезно при кожных раздражении и шелушении.

Масло виноградных косточек

Масло из виноградных косточек смягчает, увлажняет, тонизирует кожу, восстанавливает нарушенные внутриклеточные обменные процессы, особенно подходит для жирной и смешанного типа кожи. Регулирует деятельность сальных желёз, стягивает, но не закупоривает поры.
Виноградная косточка содержит более 100 активных компонентов: микро - и макроэлементы, протеин, витамины A, B, C, Е и РР, помогает бороться со свободными радикалами и приостанавливать процесс старения клеток. Масло легкое, хорошо впитывается кожей. Так же это масло применяется для лечения тонких и поврежденных волос.

Производство: Германия.
Масло авокадо Краснодар
В состав масла Авокадо – входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины А, Е, В1, В2, С, Д, Н, РР, К, лецитин, хлорофилл, гистидин, сквален, соли фосфорной кислоты, фитостерины, цинк, калий и др. микроэлементы.
Применяется для ухода за сухой и увядающей кожей лица, обладает естественными солнцезащитными свойствами, легко впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки.
Масло авокадо улучшает структуру волос, питает и устраняет ломкость, придает блеск.
Масло жожоба его еще называют жидким растительным воском, отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.

Производство: Германия.
Масло авокадо
В состав масла Авокадо – входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды, витамины А, Е, В1, В2, С, Д, Н, РР, К, лецитин, хлорофилл, гистидин, сквален, соли фосфорной кислоты, фитостерины, цинк, калий и др. микроэлементы.
Применяется для ухода за сухой и увядающей кожей лица, обладает естественными солнцезащитными свойствами, легко впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки.
Масло авокадо улучшает структуру волос, питает и устраняет ломкость, придает блеск.
Производство: Германия.

Абрикосовое масло
Абрикосовое масло содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В, С, витамин F в активной форме, а также минеральные вещества.
Благодаря богатому составу оно прекрасно смягчает и питает кожу, оказывает регенерирующие и тонизирующие действие, способствует восстановлению эластичности кожи.

Производство: Германия.
Масло зародышей пшеницы
Масло пшеничных зародышей (Triticum vulgare) получают в основном методом холодного пресса. Таким образом, из 1 тонны зерна выжимают примерно 250 грамм чистого масла. Масло добывается из самой сердцевины пшеничного зародыша. Сама сердцевина составляет 3% от массы всего зерна, но при этом содержит 25% минералов, протеинов и витаминов. В итоге получается желтое, довольно липкое и жидкое масло без ярко выраженного запаха. От всех других жирных масел, это масло отличается большим содержанием нужного коже витамина Е, помимо этого в масле присутствуют фолиевая кислота, бета-каротин, витамины В, А, D, PP, лецитин, микроэлементы и другие химические элементы. Его используют как масло-основу (базовое масло) как в косметических, так и в лечебных целях.

Масло макадамии
Масло макадамии (Macadamia integrifolia) представляет из себя желтоватое негустое рафинированное масло с приятным ярко выраженным ореховым ароматом. Его получают из австралийского ореха (макадамии) путем холодного прессования.
В составе масла макадамии большое содержание цинка, меди, калия, селена, витаминов группы B и E, а также протеинов и минералов. Помимо этого масло макадамии – это источник мононенасыщенных жиров, углеводов, клетчатки и белка.
Это масло относится к категории благородных масел, благодаря уникальному составу, похожему на масла, которые добывают из морских млекопитающих. Прекрасно впитывается, устраняя шелушение и любое раздражение кожи и восстанавливая мягкость кожи, но оставляет масляную пленочку.

Масло конопляное
Конопляное масло (Cannabis sativa) добывают методом холодного или горячего отжима из семян конопли (при холодном отжиме сберегаются жирные полиненасыщенные кислоты, которые делают масло особенно эффективным). Это масло было популярным в Древней Руси и лишь в XVIII-XIX веках его стало вытеснять подсолнечное масло. Семена конопли содержать смолу, витамин К, холестерин, сапонины и жирное масло (40%). В зависимости от того, как его получают, может быть светло или темно-зеленым, имеет легкий запах сена с пряными нотками. Следует отметить, что масло добывается из семян, которые НЕ содержат психотропных веществ. Конопляное масло обогащено различными витаминами: А, C, D, витаминами группы B, различными аминокислотами, в особенности линолевой кислоты (55%).

Каприлик Краснодар
100% кокосовое масло, получаемое полусинтетическим путем. Прекрасно подходит для разной косметики.
INCI: Caprylic / capric triglycerides
Масло лавра нерафинированное
Масло лавра славится антибактериальными, противовоспалительными свойствами, которые проявляются даже в самом малом количестве масла. Включая его в состав косметических средств, помните и о том, что оно снимает боли, обладает легким разогревающим действием. Особенно масло лавра подходит проблемной коже, при лечении акне, сухости, микозов.

Данное масло получают из семечек тыквы. В состав масла из тыквенных семечек входят витамины такие, как A, E, C, витамины группы B.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ