Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

         
Магазин » Мелкий опт
упаковка купол
Купол прозрачный с черным дном. Размер внутри купола 90 х80 мм
упаковка купол
Купол прозрачный с черным дном. Размер внутри купола 90 х80 мм
Пластиковая пипетка объем 1 мл
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 1 мл.
Пластиковая пипетка объем 1 мл
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 1 мл.
Пластиковая пипетка объем 1 мл
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 1 мл.
Компонент Оливем 1000 подходит для уходовой косметики, средств для купания, шампуней, масок, солнцезащитных средств, средств для загара. Также прекрасно работает с любой гипоаллергенной, в том числе и детской косметикой. С помощью эмульгатора можно создать декоративную косметику высокого класса, базы под макияж, тональные средства.

Процент введения: лосьоны и молочко, кремы низкой вязкости – 3-5%; как единственный эмульгатор Оливем 1000 вводится в процентном соотношении от 6% до 8%.

Преимущества:
- полностью натуральный, не содержит никаких синтетических соединений;
- продолжительное увлажнение, смягчение, гладкость и хороший цвет кожи;
- стабильность эмульсии, отсутствие расслоения;
- простой способ введения и легкость применения;
- хорошая совместимость с подавляющим большинством компонентов, даже с фруктовыми кислотами;
- возможность создать эмульсию без масел, только на водном растворе;
- шелковистое ощущение кожи еще несколько часов после применения.

Спирулина купить Краснодар
Водоросль спирулины отлично справляется с целлюлитом, поэтому востребована в составах для обертывания и косметических масках и кремах для тела. Для активного воздействия на целлюлит потребуется, чтобы состав находился на коже не меньше 20 минут Хорошо делать массаж с составом или вводить средства с водорослью спирулиной на стадии покраснения кожи, например, после теплового воздействия или занятий спортом.
Кроме того, водоросль спирулина прекрасно подходит для лечения поврежденных волос и раздраженной кожи головы, ее можно вводить в отвары и тоники, шампуни и кондиционеры. Даже обертывания с водорослью спирулиной, которые проводятся раз в неделю, существенно изменят внешний вид волос.
Применение: добавляйте водоросль спирулина в солевые пилинги, обертывания и массажные составы. Кроме того, слой измельченных водорослей можно добавить в мыло, создав нежный отшелушивающий слой. Таким мылом можно умываться каждый день и избавиться о необходимости использования дополнительно скрабов.
Введение: Водоросль спирулина хорошо воспринимает любые температуры, лучше вводить в горячие составы. В скарбирующий слой необходимо вводить на фазе остывания мыла. Объем введения регулируется самостоятельно.

title
Один из наиболее популярных растворов кислот, используемых в косметической продукции – молочная кислота 80%. Этот ингредиент часто включают в состав гелей для умывания, лосьонов, скрабов, а также в средства для интимной гигиены.
Молочная кислота обладает целым рядом свойств, полезных для кожи. В первую очередь, это регенерирующее, увлажняющее свойство, а также способность очищать кожу, уничтожая болезнетворные микроорганизмы, и сужать поры. Все эти свойства подходят для жирной кожи, а также для чувствительной кожи. Кроме того, молочная кислота оказывает осветляющее и регенерирующее действие, способствует удалению пигментных пятен.

Пластиковая пипетка
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 2 мл
Пластиковая пипетка
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 2 мл
Пластиковая пипетка
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 2 мл
Пластиковая пипетка
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 3 мл
Пластиковая пипетка
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 3 мл
Пластиковая пипетка
Пластиковая пипетка с делениями, объемом 3 мл
Эмульсионный воск Полавакс гиппоаллергенен и не содержит токсинов благодаря своему растительному происхождению. Полавакс взаимодействует с различными активными веществами, косметическими и фармацевтическими компонентами. Эмульсионный воск очень устойчив к кислотной среде. Рекомендуемая концентрация воска в лосьонах 2-5 процентов, в кремах 5-10 процентов.

купить Кокосовое масло оптом в Краснодаре
Кокосовое масло - рафинированное, дезодорированное. Страна производитель: Малайзия.
Пальмовое масло купить оптом в Краснодаре
Пальмовое масло (рафинированное, дезодорированное). Страна производитель: Малайзия.

Новости

Статьи