Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » ПАВы
Кокосульфат натрия – натуральный ПАВ с действием идентичным SLS, прекрасно заменяет в натуральной косметике лаурилсульфат натрия. У этого компонента, в отличие от SLS нет таких неприятных недостатков, как пересушивание кожи, ее стягивание, возможные аллергические реакции. Это более мягкий пенообразователь, изготовленный только из натурального кокосового масла.

Каприлил, также известный как каприл гликозид, является натуральным солюбилизатором. Косметологи и производители «зеленой» косметики любят его за мягкое и бережное воздействие на кожу, что делает возможным его применение в любых продуктах, включая детские.

Каприл гликозид представляет собой производное глюкозы и жирных спиртов растительного происхождения. По своим пено- и формообразующим свойствам не уступает таким популярным ингредиентам, как касторовое масло. Тесты показали отличную переносимость и полную интактность вещества к слизистым оболочкам – а значит, его можно спокойно использовать в косметике для области вокруг глаз.

Полностью натуральный компонент, полученный из кокосового масла и применяемый в любых средствах, которые предназначены для очищения кожи и волос. Iselux® считается самым современным поверхностным ПАВ, создающим плотную и объемную пену, не сушащим кожу и полностью смываемым с нее. Выглядит компонент как пластинки желтоватого или кремового цвета, без сильного запаха.
По плотности пены и ее качеству Iselux® сравнивают с лаурет сульфатом, но без агрессивного воздействия последнего на кожу.

Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин) – поверхностно- активное вещество, созданное из переработанного кокосового масла, иногда в производстве используют масло баббасу. Компонент очень мягкий по своим свойствам, хорошо мылится, любим производителями натуральной косметики и промышленных моющих средств.

Децил Глюкозид – натуральный ПАВ на основе из кукурузного крахмала, кокосового масла, пшеницы. Подойдет для любого типа кожи, не вызовет аллергических реакций, не будет пересушивать кожу.
Децил Глюкозид делает средства для купания намного более приятными в применении. Несмотря на натуральное происхождение, с добавлением компонента пена становится более густой и плотной, кондиционирующие свойства повышаются (улучшается эффект от катионных ПАВ). Если в составе присутствуют компоненты с кокамидом, пены станет еще больше.

AMISOFT® предложен создателем как аналог мягких ПАВ с добавлением аминокислот и более натуральных компонентов, что делает компонент идеальным для применения в натуральной косметике и гипоаллергенных средствах.
AMISOFT® включает в себя L- глютаминовую кислоту и натуральные жирные кислоты, которые в сочетании дают не только отличный очищающий эффект, но и увлажнение.

Гидрофильный эмолент на основе сахара и масла кокоса.
INCI: Sucrose Cocoate
  • Обеспечивает приятный обезжиривающий эффект
  • Увеличивает плотность и кремистость пены
  • Увеличивает вязкость в простых ПАВ комбинациях
  • Из растительного сырья
  • Не содержит консерванты

    Применение
  • Прозрачные составы для мытья волос и тела.
  • Особенно используют в мягких моющих составах.
  • Используют как увлажнитель в продуктах по уходу за кожей (крема и лосьоны)
  • Новости

    Статьи

    НАШИ ДРУЗЬЯ