Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Гидролаты
Гидролат василька – дистиллят цветов василька голубого. Отличное натуральное уходовое средство, подходящее и для кожи и для волос. Хорошо сочетается с большинством косметических составом; может применяться отдельно, как тоник.

Это натуральное средство используется в косметологии уже несколько веков, например, примочки с отваром василька использовали знатные дамы, чтобы вернуть глазам блеск и яркость перед балом или приемом.

Выглядит актив, как прозрачная жидкость с приятным цветочным запахом, полностью готов к применению. Если нанести гидролат василька на кожу, то можно почувствовать легкий холодок.

Гидролат иланг-иланг
Гидролат иланг-иланга обладает тонким ароматом, и используется в основном в косметических средствах для волос, нежели для кожи. Вещества, содержащиеся в гидролате, питают луковицы волос, ускоряют их рост и делают волосы более прочными. Гидролат можно также использовать и для вялой кожи, или для ломких ногтей. Добавляйте гидролат в жидкую фазу косметического средства и радуйтесь эффекту!

title
Один из самых популярных компонентов косметики, приготовленной вручную и в домашних условиях. Дистиллят делают из листьев растения, «вытягивая» из них самые полезные и питательные вещества.
Гидролат мяты многофункционален. Он борется с аллергией, плохим самочувствием, усталостью, отеками, зудом, синяками и царапинами. Кроме того, мятная вода снимает все следы усталости с кожи, улучшает ее цвет и тугор.

Гидролат лаванды
Гидролат лаванды обладает ярким, легко узнаваемым ароматом с тягучим послевкусием меда и пыльцы. Удивительный эффект регенерации и восстановления кожи сделал этот ингредиент неотъемлемым в косметических средствах для увядающей и истонченной кожи.

Гидролат розмарина
Гидролат розмарина обладает великолепными антиоксидантными, противовоспалительными свойствами, тонизирует и нормализует жирную кожу. Его можно использовать как в составе косметических средств для кожи, так и для волос. Гидролат розмарина вводят в водную фазу средства, количество зависит от желаемого эффекта. Наибольшая концентрация вызывает антивозрастной эффект и разглаживание морщинок.

Гидролат ромашки
Один из наиболее популярных гидролатов, используемых в качестве косметической добавки – гидролат ромашки. Его используют как для детской продукции, так и для всех типов кожи. Основные эффекты: успокаивающий, антисептический, противовоспалительный эффекты, стимулирует регенерацию клеток и освежает кожу. Благодаря своей гипоаллергенности, гидролат ромашки подойдет и для изготовления косметических средств для особо чувствительной кожи.

Гидролат розы
Гидролат розы обладает не только ярким ароматом, но и целым комплектом эффектов: тонизирует, увлажняет, смягчает кожу, снимает покраснения и успокаивает воспаления. Гидролат можно использовать как для лица, так и для волос, добавляя в небольшом количестве в водную фазу косметического средства.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ