Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Консерванты
Euxyl PE 9010 – идеальный и удобный в применении консервант, прошедший множество испытаний и медицинских исследований. Компонент официально получил одобрение дерматологов и врачей во всем мире, широко используется в косметической промышленности.
Выглядит Euxyl PE 9010 как прозрачная жидкость с запахом, который не чувствуется после введения в косметическое средство. Консервант создан на основе феноксиэтанола с добавлением этилгексилглицерина, который помогает основному веществу стать более активным. Подобное сочетание позволяет применять Euxyl PE 9010 в средствах с широким диапазоном PH (до 12 PH).

title
Plantservative WMr сейчас один из самых обсуждаемых на форумах консервантов из серии «натуральные». Изготавливают его из двух видов жимолости и масла жожоба, поэтому компонент прекрасно подходит для любого вида натуральной косметики, а также для тех мастериц, которые ищут идеальный органический консервант. Получает массу отличных отзывов на форумах и в профсреде, как средство, которое борется практически со всеми видами бактерий. Plantservative WMr выглядит как густая вязкая жидкость с приятным ароматом. На удивление, природный консервант не только сохраняет свойства и свежесть средств, но и помогает бороться воспалениями на коже и раздражением от аллергии. То есть не только отличный консервант, но и уходовый компонент, который усиливает действие вашего комплексного воздействия на кожу.

title
Геогард ЕСТ – один из самых популярных консервантов у домашних мастеров косметики. На данный момент, это, пожалуй, единственный консервант с очень низким процентом ввода, что, без сомнения, привлекает любителей натуральной косметики. В принципе, Геогард ЕСТ – не требует дополнительных восхвалений, практически все профессиональные мастерицы, которые готовят косметику на продаже, пользуются именно им. Также консервант возможно использовать самостоятельно даже очень неопытному «творцу» кремов и тоников.

title
Цитрат серебра - консервант, обладающий также огромными антибактериальными свойствами. Произведен электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Несмотря на его достаточно химическое название, приносит коже и волосам только пользу, помогая справляться с разнообразными внешними воздействиями. Как консервант любим практически всеми мастерами, создающими домашнюю косметику, поскольку абсолютно неприхотлив и не «капризничает» через время в готовом средстве. Обычно используется как единственный консервант, потому что и так достаточно эффективен, но если вы решите добавить группу консервирующих средств, будет абсолютно толерантен ко всем и не ухудшит своих свойств.

title
Шаромикс 708 – сильный и действенный консервант, помогающий продлить жизнь уходовой косметике с натуральными компонентами, практически до сроков промышленных средств. Кремы и маски с шаромикс 708 легко простоят до полугода. В принципе, шаромикс 708-это замена более агрессивным парабеновым консервантам, которые помимо функции сохранения, еще и снижают на несколько процентов эффективность средств . При этом консервант прекрасно справляется с любыми видами грибков и бактерий и другими факторами, угрожающими, например, отварам или настоями трав. Прозрачен, не имеет запаха, не меняет парфюмерной композиции или консистенции средств. Хранить его необходимо только в темном прохладном месте.

title
Liquid Germall Plus – новый усовершенствованный консервант, который легко заменит парабеновые аналоги в составах типа вода-масло и любых других сочетаниях с водной составляющей. При этом не меняет запаха состава, не перебивает свойства других активных компонентов. Может быть использован как загуститель, что помогает избежать дополнительного использования дополнительных химических ингредиентов. На вид Гермаль плюс представляет собой прозрачную жидкость с достаточно большой вязкостью.

title
Любите готовить косметику своими руками? Тогда вам стоит подумать о том, как сохранить средства в течение долгого времени такими же свежими, как в первый день приготовления.
В этом вам помогут такие консерванты, как фенохем. Он является наиболее безопасным для кожи и не оказывает никакого влияния на полезные вещества, содержащиеся в косметическом средстве. В отличие от агрессивных консервантов, фенохен не раздражает кожу и не вызывает аллергической реакции в большинстве случаев.

title
Консервант Оптихен плюс признан одним из самых безопасных. Производится преимущественно в США. Консервант Оптихен плюс представляет собой жидкость, обладающую консервирующими свойствами. Препарат являет собой синтез феноксиэтанола и сорбиновой кислоты. Эта смесь химических веществ в консерванте Оптихен плюс предохраняет его от появления зловредных бактерий, грибков, плесени и дрожжей.
Благодаря своим безвредным свойствам, консервант широко используется в производстве натуральной, декоративной и детской косметики. Его содержание в лосьонах и кремах составляет примерно 0,75-1,5 процента, при повышенной концентрации масла 0,5-1 процент. Консервант добавляют в косметические средства до или после эмульгирования, так как он хорошо растворяется в воде. Рекомендуемая температура во время использования 60 градусов. Хранить препарат при комнатной температуре.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ