Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Активные компоненты
Производство: Франция
Гидролизированный кератин Nutrilan® Keratin W PP представляет собой натуральный продукт биологического происхождения. Основное действующее вещество – гидролизат кератина. Исходное сырье – овечья шерсть. Химический состав Nutrilan® Keratin W PP: микроэлементы (натрий, калий, магний), незаменимые аминокислоты. Процентное содержание протеина – 85%, сухого вещества – около 20%.

Рекомендованный ввод гидролизованного кератина составляет от 1 до 5%.
Растворим в воде.
Применение в средствах для волос - до 1%, в средствах для кожи - до 5%
Honeyquat (Ханиквот) - катионный увлажняющий компонент, полученный из натурального меда.
Растворим в воде, нерастворим в масле и спиртах.
Рекомендуемый процент ввода: 2 – 5% .
Venuceane - узконаправленный компонент, который отлично защищает кожу от фотостарения, позволяет сберечь влагу, снижает дегидратацию, восстанавливает целостность верхних слоев кожи. Все это приводит к выраженному антивозрастному действию, за которое Venuceane обожают создатели разнообразной уходовой косметики, как домашней, так и профессиональной.
Преимущества: Компонент справляется с интенсивным ультрафиолетовым излучением, которое косметологи называют главной причиной ухудшения качетва кожи, а также противостоит свободным радикалам. Содержит стабильные энзимы.
Применение:
- косметика анти-эйдж (крем, бальзам, гель, составы для аппликаций);
- солнцезащитные составы (крем, бальзам, спрей, молочко);
- защитные средства от ветра, мороза, солнца, сухости;
- натуральная декоративная косметика.

Протеины шелка (гидролизат) готовят из измельченного шёлкового полотна, кокона тутового шелкопряда и некоторых других веществ; при создании компонента путем гидролиза расщепляют все вещества до аминокислот. Благодаря специальной технологии аминокислоты сохраняют стабильность и обладают сильной биологической активностью.
Преимущества: Протеины шелка идеально подходят для создания уходовых средств для волос, поскольку обладают способностью удерживать влагу, создавая невесомую плёнку. Эта плёнка придает коже нежность, а волосам - гладкость и ухоженность. Кроме того, протеины шелка (гидролизат) обладают прекрасными защитными свойствами, уберегут волосы и кожу от воздействия ПАВ и прямого солнечного света, пересушивания и грязи. Компонент слегка «цементирует» структуру волос, укрепляя кератиновый слой.

Драконья кровь - это действенный растительный компонент, позволяющий быстро залечивать раны, восстанавливать целостность эпидермиса, снимать раздражение, успокаивать аллергические реакции и уменьшать неприятные ощущения, например, зуд, жжение, болевой синдром. В составе компонента смола дерева Croton lechleri, которое называют драконьим.
Аборигены Перу считают, что Драконья кровь может излечить даже кровотечение и укусы змей, основные компоненты Dragon Blood -проантоцианидин и таспин.
Преимущества: Компонент содержит большое количество антиоксидантов, благодаря которым организм отлично сопротивляется стрессу, воздействию прямых солнечных лучей, простудным и вирусным заболеваниям. Достаточно быстро драконья кровь уничтожит вредных микробов и бактерии, обеспечит интенсивный омолаживающий эффект. Драконья кровь позволяет коже быстро регенерировать, улучшает взаимодействие между клетками, обеспечивает интенсивную выработку коллагена собственными силами эпидермиса.

PRODIZIA – натуральный «энергетик», используемый для возвращения сияния и красоты кожи. С возрастом, особенно, при недостатке сна, уменьшается выработка коллагена, повреждаются сосуды и капилляры, снижается энергия клеток и уровень мелатонина. В основе PRODIZIA лежит экстракт шелкового куста, который восстанавливает кожу. Компонент не «замазывает» недостатки, он действительно оздоравливает и пробуждает работу клеток.

Эвермат – уникальный жидкий биокомпонент, состоящий из олеаноловой кислоты и экстракта Энантии Хлоранта, дерева из Африки. Это растение помогает снимать жар и избавиться от воспалений различного рода, поэтому постоянно используется в этнической медицине.
Эвермат влияет на работу гиперактивных сальных желёз, уменьшая производство кожного сала. Благодаря этому биокомпоненту, жирная кожа заметно «подсушивается». Уменьшается количество высыпаний и покраснений, кожа лица становится гладкой, выглядит ухоженно и привлекательно. Сочетаясь с другими активными веществами, компонент результативно борется с акне.

Ниацинамид – водорастворимая форма витамина В3. Выглядит как белый порошок или кристалл без цвета. Компонент является частью коэнзимов НАД и НАДФ, участвующих в клеточном метаболизме. Со временем их количество снижается, поэтому ниацинамид необходим для поддержания молодого и цветущего вида кожи.
Производители косметики полюбили его за универсальность: компонент подходит каждому, независимо от возраста и типа кожи. Витамин ВЗ разглаживает мелкие морщины, уменьшает потерю влаги, убирает подростковые высыпания, спасает от солнечных лучей.

Усилитель абсорбции и универсальный увлажнитель, который очень часто используют при приготовлении разнообразной косметики как в промышленности, так и в домашних экспериментах.
Пропиленгликоль (propylene glycol) применятся во всех областях косметологии собственного и домашнего приготовления.
- Шампуни, маски для волос, бальзамы и сыворотки для локонов. Тут компонент не замутнит основу, оставит ее идеально прозрачной, и при этом добавит средству больше защитных свойств, убережет каждую волосинку от пересушивания.

Компонент помогает мышцам лица расслабиться, снимает физическое напряжение, делает лицо отдохнувшим и свежим.
Пептид Acetyl Hexapepnde-8 считается также аналогом ботокса по своему воздействию на возрастную кожу, его действие будет видно уже в течение 10 дней: морщины станут меньше, кожа разгладится, станет более плотной и упругой. Конечно, Acetyl Hexapepnde-8 не так силен, как ботокс, но и побочных действий у него нет. Используется компонент и в профессиональной косметике, и в люкс-сериях, например, у Эсте Лаудер и Ла Мер.

Eyliss ждали практически все любительницы натуральной косметики и ухода. Этот пептидный комплекс помогает избавиться от одной из самых неприятных эстетических проблем, - мешков и отеков под глазами. Да-да! Теперь не нужно тратить огромные суммы на профессиональную аптечную косметику, а можно приготовить действенный состав самостоятельно.
Есть три основных фактора, которые провоцируют появление мешков под глазами, и на которые воздействует Eyliss:
- плохое дренирование кожи;
- слабые капилляры;
- растяжение кожи в силу возраста или постоянного агрессивного воздействия (массаж, нанесение крема, трение).
Через 2-3 недели регулярного применения отеки заметно уменьшатся, а кожа, даже наощупь, будет плотнее и нежнее, чем обычно. Eyliss хорошо сочетается с любым стандартным уходом от производителей промышленной косметики.

BEAUTIFEYE – активный компонент, появившийся в косметологии благодаря компании Sederma. BEAUTIFEYE становится ингредиентом косметики, направленной на уход за кожей вокруг глаз, содержит экстракт альбиции жулибриссинской, глицерин и дарутозид.
Действие BEAUTIFEYE подтверждено дерматологическими тестами, в которых участвовали 100 женщин (от 40 лет). Кожа вокруг глаз тестируемых была морщинистой и отечной, также явной проблемой были темные круги. Спустя месяц регулярного использования крема, в состав которого входил BEAUTIFEYE, у испытуемых заметно улучшился цвет кожи, уменьшилась глубина морщин, ушли отеки и практически пропали затемнения. BEAUTIFEYE оказал на верхнее веко влияние сродни блефаропластике – операции, направленной на подъем и коррекцию века. При этом не потребовалось никакого хирургического вмешательства.

Компонент подойдет практически для любого состава, который требует глубокого проникновения в кожу и продолжительного уходового действия.
Низасомы нужны, чтобы увеличить скорость и глубину введения водорастворимых компонентов косметики, аминокислот, других активных ингредиентов состава. Помимо правильно подготовленной воды, в состав низасом включают фосфолипиды S-21, синпероник, аминовен, витамины В1, В2, В6, аскорбат натрия, дигидрокверцитин.

PHYTO-DECONGESTIVE – это активный компонент, сочетающий в себе шесть растительных экстрактов и один биофлавоноид. В его состав входят гамамелис виргинский, арника горная, конский каштан, мальва лесная, иглица колючая и Hesperidin Methyl Chalcone (гесперидин метил халкон).
Комплекс из растительных компонентов восстанавливает защитные функции кожи, улучшает циркуляцию крови. Благодаря этому PHYTO-DECONGESTIVE часто используется для снятия отеков и раздражений, в борьбе с целлюлитом и высыпаниями на проблемной коже. Компонент тонизирует сосуды, укрепляя их стенки и способствуя оттоку жидкости, понижает проницаемость капилляров.

Витамин Е – знаменитый витамин красоты, который идеально подходит и для создания домашней косметики и уходовых средств. Качественный антиоксидант, сравнимый по силе воздействия и скорости преображения эпидермиса со специализированными комплексами омоложения. Второе название витамина Е – токофенол. Выглядит компонент как маслянистая жидкость с лёгким характерным запахом.

title
Фукогель - это косметический компонент, который обладает отличным влагозадерживающим свойством, а также позволяет создавать ухаживающие эмульсии с минимумом компонентов и высокой эффективностью. В составе фукогеля—три самых популярных в брендовой косметике сахара: фукоза, галактоза, галактуроновая кислота. Именно они и обеспечивают экстрим-увлажнение, эффективность которого выше даже известной «гилауронки». При этом фукогель намного проще ввести в средства, и он не конфликтует с подавляющим большинством консервантов. Вязкий гель без запаха и цвета, быстро впитывается.

title
SYN®-AKE - это аналог ботокса, который можно ввести под кожу самостоятельно, не прибегая к помощи игл и врачей. Разработали компонент в Швейцарии, и какое-то время его состав и формула были недоступны простому потребителю. Первоначально препарат делали из яда специального вида змей, которые обитают в Бразилии. В дальнейшем появилась возможность разработки недорогого, полностью синтетического аналога этого вещества, который и назвали SYN®-AKE. Средства с данным компонентом прекрасно подходят для лифтинг-средств, кремов как дневного, так и ночного назначения. С SYN®-AKE создают очень действенные средства для точечной подтяжки кожи тела, например, одной их самых неудобных зон – под пупком. Очень часто косметические салоны вводят SYN®-AKE в пилинги, которые являются индивидуальными составами, разработанными мастерами.

title
Очень мощный компонент, который буквально «разглаживает кожу как утюгом». Именно такое сравнение чаще всего применяют создатели натуральной косметики, когда говорят о Syn®-Coll. Обычно применяют в случаях, когда рекомендованы коллагеновые инъекции, чтобы избежать таких вмешательств и запустить активную выработку коллагена в коже 30+. Syn®-Coll -это трипептиды, которым исследователь дали название TGF-beta. Согласно сравнительным опытам, Syn®-Coll эффективнее, чем Матриксил, который до этого считался топовым пептидом для устранения возрастных изменений. Достаточно быстро устраняет мелкие мимические морщинки, позволяет восполнить недостающую активность кожи и в будущем постоянно поддерживать ее на необходимом уровне. После курсового применения средств с Syn®-Coll , дальше их можно применять либо постоянно, либо профилактически.

title
Благодаря Idealift™ косметологи и мастера, готовящие натуральную косметику, могут новые создавать средства и составы. По интенсивности и качеству воздействия они будут сравнимы с разнообразными хирургическими и безоперационными, но предполагающими обращение в клинику, процедурами подтяжки кожи. Особенно заметно воздействие Idealift™ на кожу 40+, которая уже не способна самостоятельно сопротивляться гравитации. Idealift™ - это дипептил, в котором есть липиды для активного воздействия на выработку коллагена. Хорошо убирает возрастную дряблость и неровность края щек, которые обычно и выдают возраст. Также неплохо убирает морщинки - «замятины» с шеи.

title
SYN®-TACKS – современнейший комплекс пептидов, которые разработаны в медицинских лабораториях для активации таких веществ в коже, как ламинин 5, коллаген (4,7 и 17 тип) и инегрин. Ранее с помощью косметики на эти соединения воздействовать было нельзя, а значит, эффективность антиэйдж косметики была ниже. SYN®-TACKS имеет сертификаты о прохождении многочисленных косметологических исследований. Выглядит как мутный раствор повышенной плотности, без запаха.

title
Syn®-Hycan интенсивно применяется в составах элитной косметики и разнообразных косметологических комплексах, употребляемых в антиэйдж-программах ухода. В составе комплекса – трипептиды, гиалуроновая кислота, глицерин. Компонент интенсивно воздействует на контур лица, заполняет изнутри морщинки и возвращает коже утраченное сияние. Помимо косметологического эффекта, Syn®-Hycan воздействует изнутри на эпидермис, восстанавливая естественные функции выработки эластина и коллагена.

Syn-Eye (Син-Ай)– многофункциональный актив, позволяющий улучшить уход за кожей глаз. Разработан швейцарскими учеными в прошедшем году и недавно появился в свободной продаже для мастериц и создателей домашней косметики, но уже завоевал популярность у поклонников действенных средств, а также ухода ручной работы.
Компонент увлажняет кожу вокруг глаз, преображает ее; меняет полностью внешний вид лица, делая его более светлым и открытым. Хорошо убирает следы усталости, возвращает упругость и нежность коже.

Optim Hyal™(Оптим Гиал)- компонент, помогающий коже самостоятельно восстанавливать объем гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Все дело в гликокинах™, особых олигосахаридах глюкуроновой кислоты, почти полностью соответствующих по составу гиалуроновой кислоте, содержащейся в человеческой коже. Компонент Optim Hyal™ разработан компанией Sederma во Франции первые клинические испытания прошел в этой стране.
Если регулярно применять гели или кремы с Optim Hyal™, коже больше не нужны будут дополнительные уходовые средства или «уколы красоты». Подтянется овал лица, уменьшатся морщины, засияет кожа.

title
Уникальная озерная водоросль оказывает ретиноидный эффект, подтвержденный генными исследованиями. Восстанавливает повреждённые и состарившиеся участки ткани кожи. Уплотняет и омолаживает кожу. Кожа молодая, разглаженная и защищенная.

После 21 дня применения крема, содержащий 3% LANABLUE® положительные результаты:

• Уменьшение сложности морщин на 58%
• Уменьшение средней глубины микрорельефа на 63%
• Уменьшение изотропии на 47%

Lanablue также оказывает:
• омолаживающий эффект на кожу (упругость, тонус, сокращение морщин)
• пилинг (обновляет клетки эпидермиса)
• увлажняющий эффект и чувство длительного увлажнения кожи
• препятствует деградации эластазы и коллагеназы
• используется для лечения растяжек на теле
Сирикалм – ухаживающий компонент, сертифицированный ECOCERT, полностью натуральный и содержащий больше 15 аминокислот. Также в составе компонента есть знаменитый китайский гриб Poria cocos, его экстракт помогает медикам восточной страны успешно лечить заболевания кожи много веков.
Poria cocos – это средство, которое используют при псориазе и экземе, оно сделает кожу гладкой и бархатистой. Кроме того, уменьшаются даже старые воспаления, мучавшие годами.
Таким образом, актив SyriCalm (Сирикалм) – это противовоспалительное средство, насыщающее кожу антиоксидантами и стимулирующее регенерацию. Составы с этим компонентом быстро впитываются и не оставляют на коже пленки или жирности.

Nano Regen Plus – активный компонент для косметики ручной работы, позволяющий практически остановить старение и уменьшить подавляющее большинство признаков увядания кожи, используя только домашнюю косметику с этим активом.
Nano Regen Plus содержит изофлавоны сои, - это натуральный аналог женских гормонов, полностью безопасный и помогающий вернуть коже возможность самостоятельно омолаживаться. Также в составе диатомовые водоросли, глицерин и лецитин.

AC.NET™ - актив для средств, применяемых на проблемной коже или чувствительной коже, склонной к воспалениям. Настоящий подарок для тех, кто борется с акне или себореей, поскольку предлагает лучшее и натуральное решение проблемы. AC.NET™ делает кожу матовой, свежей, выравнивает цвет, придает ей свечение без декоративной косметики.
Помогает AC.NET™ при гиперкерастозе и повышенной сальности кожи, судя по отзывам уже попробовавших, работает косметика с активом также эффективно, как дорогие промышленные средства подобного действия.

Regestril™ – пептидный комплекс нескольких активных веществ (рутин, экстракт фасоли, матрикины), увеличивающий регенерацию кожи и избавляющий от проблемы растяжек и воспалений, связанных с изменением веса или особенностями эпидермиса. Уменьшает глубину растяжек до 72%
Рутин – витамин, увеличивающий циркуляцию крови. Природный антиоксидант.
Фасоль лунная - увлажняет и ухаживает за кожей, выравнивая ее. Цвет кожи тоже преображается благодаря этому компоненту.
Матрикины – биологически активные вещества; микромолекулы, буквально «вталкивающие» полезные вещества в клетки эпидермиса. Плюс у матрикинов есть собственные ухаживающие свойства.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ