Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

         
Магазин » Активные компоненты
пр.Испания
пр.Франция
пр.США
Производство: Испания.
Гидролизированный кератин Nutrilan® Keratin W PP представляет собой натуральный продукт биологического происхождения. Основное действующее вещество – гидролизат кератина. Исходное сырье – овечья шерсть. Химический состав Nutrilan® Keratin W PP: микроэлементы (натрий, калий, магний), незаменимые аминокислоты. Процентное содержание протеина – 85%, сухого вещества – около 20%.

Рекомендованный ввод гидролизованного кератина составляет от 1 до 5%.
Растворим в воде.
Применение в средствах для волос - до 1%, в средствах для кожи - до 5%
Усилитель абсорбции и универсальный увлажнитель, который очень часто используют при приготовлении разнообразной косметики как в промышленности, так и в домашних экспериментах.
Пропиленгликоль (propylene glycol) применятся во всех областях косметологии собственного и домашнего приготовления.
- Шампуни, маски для волос, бальзамы и сыворотки для локонов. Тут компонент не замутнит основу, оставит ее идеально прозрачной, и при этом добавит средству больше защитных свойств, убережет каждую волосинку от пересушивания.

Ronaflair Balance Green – минеральный пигмент, не светоотражающий, имеющий полностью натуральный состав и подходящий для раздраженной кожи, кожи с веснушками или другими несовершенствами. Также хорошо Ronaflair Balance Green замаскирует нездоровый румянец, который возникает от более интенсивного кровообращения в определенных участках.
Выглядит компонент как белый порошок с зеленоватыми частицами, настолько мелкими, что они просто придают компоненту легкий оттенок. Запаха нет, но есть легкий глянец, который не похож на яркое свечение перламутровых пигментов, а придает свежесть и сияние коже.
Хорошо матирует, дает высокую плотность покрытия, предотвращает развитие воспаления и появление новых очагов раздражения. Отлично сочетается с любыми противовоспалительными ингредиентами, но дает немедленный эффект, в отличие от большинства лечебных средств.

Ronaflair Balance Gold – интересный минеральный пигмент, подойдет для большинства маскирующих составов и косметики, которая помогает коже выглядеть более здоровой и молодой. Полностью натуральный состав, позиционируется производителем как гипоаллергенный.
Выглядит ингредиент как белый порошок очень мелкого помола с золотыми крупинками. Запаха нет, особых условий хранения не требует, достаточно держать в плотно закрытой банке в темном месте.
Очень хорошо маскирует несовершенства, отлично меняет оттенок кожи, особенно в диапазоне от 1(самый светлый) до 3 (светло-оливковый). Можно смешивать с другими цветами мики или пигментов линейки Ronaflair; не создает слишком заметного со стороны эффекта «нанесенного тона», лицо не будет выглядеть как маска. Особенно эффективно для маскировки красных пятен и последствия удаления воспалений или акне.
title
Один из наиболее популярных растворов кислот, используемых в косметической продукции – молочная кислота 80%. Этот ингредиент часто включают в состав гелей для умывания, лосьонов, скрабов, а также в средства для интимной гигиены.
Молочная кислота обладает целым рядом свойств, полезных для кожи. В первую очередь, это регенерирующее, увлажняющее свойство, а также способность очищать кожу, уничтожая болезнетворные микроорганизмы, и сужать поры. Все эти свойства подходят для жирной кожи, а также для чувствительной кожи. Кроме того, молочная кислота оказывает осветляющее и регенерирующее действие, способствует удалению пигментных пятен.

Экономичная упаковка 1 л - 450 рублей
title
Syn®-Hycan интенсивно применяется в составах элитной косметики и разнообразных косметологических комплексах, употребляемых в антиэйдж-программах ухода. В составе комплекса – трипептиды, гиалуроновая кислота, глицерин. Компонент интенсивно воздействует на контур лица, заполняет изнутри морщинки и возвращает коже утраченное сияние. Помимо косметологического эффекта, Syn®-Hycan воздействует изнутри на эпидермис, восстанавливая естественные функции выработки эластина и коллагена.

title
Уникальная озерная водоросль оказывает ретиноидный эффект, подтвержденный генными исследованиями. Восстанавливает повреждённые и состарившиеся участки ткани кожи. Уплотняет и омолаживает кожу. Кожа молодая, разглаженная и защищенная.

После 21 дня применения крема, содержащий 3% LANABLUE® положительные результаты:

• Уменьшение сложности морщин на 58%
• Уменьшение средней глубины микрорельефа на 63%
• Уменьшение изотропии на 47%

Lanablue также оказывает:
• омолаживающий эффект на кожу (упругость, тонус, сокращение морщин)
• пилинг (обновляет клетки эпидермиса)
• увлажняющий эффект и чувство длительного увлажнения кожи
• препятствует деградации эластазы и коллагеназы
• используется для лечения растяжек на теле
Regestril™ – пептидный комплекс нескольких активных веществ (рутин, экстракт фасоли, матрикины), увеличивающий регенерацию кожи и избавляющий от проблемы растяжек и воспалений, связанных с изменением веса или особенностями эпидермиса. Уменьшает глубину растяжек до 72%
Рутин – витамин, увеличивающий циркуляцию крови. Природный антиоксидант.
Фасоль лунная - увлажняет и ухаживает за кожей, выравнивая ее. Цвет кожи тоже преображается благодаря этому компоненту.
Матрикины – биологически активные вещества; микромолекулы, буквально «вталкивающие» полезные вещества в клетки эпидермиса. Плюс у матрикинов есть собственные ухаживающие свойства.

title
Биосера флюид – настоящее спасение для тех, кто страдает от сальности волос или повышенной жирности кожи. Теперь и косметика, которая создана вами, разберется с этими проблемами, не пересушивая кожный покров. Кроме того, биосера флюид проникает намного глубже в кожу, чем обычные крема, в процессе он вносит внутрь кожного покрова и остальные активные вещества из используемого средства, улучшая результат применения.

Gosulin IL(Госулин ИЛ) – натуральный смягчитель, который получают при переработке кокосового молока или сахарной свеклы. Любим косметологами и людьми, создающими натуральную косметику, за неприхотливость и выраженный результат.

Эластин давно на слуху у всех любителей натуральной уходовой косметики; это высокая биологическая активность и полная натуральность компонента, которая позволит буквально преобразить кожу.
Эластин-это натуральный белок, который обычно кожа «берет» из организма человека, но с годами интенсивность вырабатывания белка уменьшается. Восстановить упругость кожи с помощью каких-то внешних факторов часто не получается, а вот эластин эту проблему решит.

Кератин косметический – фракция, выделенная из овечьего очеса, который поставляет косметологам идеальный кератин с процентным содержанием в компоненте до 99%. При этом данный кератин отлично сочетается и по РН и по составу с человеческой кожей. Тройная спираль, именно так выглядит молекула кератина, проникает глубоко в слои эпидермиса, не требуя дополнительного активного компонента, чтобы внести компонент в кожу.

Коллоидное золото – это взвесь частиц настоящего золота, полученная электролизом, которая поможет сделать вашу лечебную и уходовую косметику более эффективной. Полностью натуральный состав, который будет храниться очень долго и пригодиться во множестве случаев создания домашней косметики.
Активный компонент выглядит как буро-красная (а иногда и ярко-красная) жидкость, не имеет резкого запаха, не выпадает в осадок при хранении.

Коллоидное серебро – наночастицы серебра, которые используют в косметологии и считают одним из самых безопасных и нетоксичных антисептиков. Домашняя косметика, без сомнения, станет только лучше с использованием этого активного компонента.
Самым большим пластом применения коллоидного серебра являются разнообразные повреждения кожи, начиная от подростковой угревой сыпи и заканчивая повреждениями кожи от ожогов разного характера. Также косметика с данным активным компонентом уберет микроповреждения кожи и перхоть. Также коллоидное серебро выступит природным консервантом, который позволит хранить косметику намного дольше.

title
Si-Matrix (Си-Матрикс) – активный компонент, позволяющий увеличить активность восстановления и упругость соединительной ткани. Часто используется в составе косметики класса «люкс». Компонент представляет собой липосомы органического кремния, обеспечивает не только качественный уход, но и быструю доставку вещества в глубокие слои дермы.

title
Один из самых сбалансированных составов для увлажнения кожи, который легко вводится практически во всю уходовую косметику ручной работы. В составе НУФ есть несколько активов, которые проникают в глубокие слой кожного покрова, такие как фруктоза, мочевина, натриевая соль. Все эти компоненты при введении их поодиночке требуют огромной работы и спецоборудования, поэтому натуральный увлажняющий фактор настоящая «палочка-выручалочка» для тех, кто хочет получить хороший крем или тоник для лица, не тратя сил и времени.

Алоэ вера гель концентрат купить краснодар
Алоэ вера известна своим заживляющим, противовоспалительным и антибактериальным эффектом так как содержит салициловую кислоту, стерины и эфирные масла. Витамины Е и С содержащиеся в геле известны своим антиоксидантным свойством и защитой кожи от несвоевременного старения. Следующий витамин в составе алоэ вера это А который способствует клеточной регенерации.

Водоросль спирулины купить Краснодар
Отличные косметические и лекарственные свойства водорослей известны уже много веков. Однако мало кто знает, что в косметике ручной работы водоросль спирулина может стать отличным и активнейшим уходовым компонентом. В составе водоросли есть альгиновая кислота, которую невозможно воспроизвести химически или найти в других растительных компонентах. Компрессы из водорослей снимут раздражение и ожоги, подлечат чувствительную кожу, склонную к шелушению. Мыло с ведением водоросли спирулина не будет сушить кожный покров, плюс будет давать при умывании «витаминный заряд».

Алюмокалиевые квасцы купить краснодар
Алюмокалиевые квасцы используются как средство для очищения кожи оказывая при этом успокаивающее воздействие, при порезах кровоостанавливающий эффект, ну и конечно же как дезодорант и антиперспирант. Квасцы имеют свойство блокировать рост бактерий вызывающих запах при этом не закупоривая поры. Это лучший дезодорант и антиперспирант для чувствительной кожи и особенно для тех кто за здоровую ,натуральную косметику. Не оставляет белых пятен, следов на коже, при этом не липкий.
title
Вещество обладает очень сильной биологической активностью, включая антивирусные, противоопухолевые и антигиперандрогенные свойства. Сырьём для получения данного экстракта является сок канадского кипрея (Иван-чай). Недавно проведённые клинические исследования доказали, что данный экстракт и его основные компоненты обладают мощным нестероидным противовоспалительным эффектом, в следствии чего он может использоваться в косметических и терапевтических продуктах в низких концентрациях.
Косметические свойства:
-успокаивает чувствительную кожу
-мощное и быстрое нестероидное противовоспалительное действие (через 30 минут)
-уменьшает раздражения химической природы и вызванные УФ-излучением
-ингибирует действие свободных радикалов (лучше, чем супероксидисмутаза)
-обладает сильными антибактериальными свойствами для лечения акне (3% дозировки почти на 100% ингибируют рост и возникновение акне)
-безопасен; рекомендуется для ухода за детской кожей

title
Протеины пшеницы, гидролизат – это белки пшеницы, которые по составу похожи на белки человеческого организма. Это значит, данный компонент будет практически полностью усваиваться организмом, станет заменой натурального строительного материала в дерме, восстановит истощенные волосы и дряблую кожу. Отлично действует гидролизат пшеницы на ногти, восстанавливая их структуру и увеличивая скорость роста. Ухаживает за роговым слоем эпидермиса, в более глубокие слои проникает только при использовании дополнительных активов.

title
Д-пантенол 75 входит в состав группы витаминов В, что позволяет ему ускорять процессы регенерации, увлажнять и восстанавливать поврежденные участки кожи. Для профилактики шелушения кожи, которое возникло вследствие неблагоприятного воздействия на кожу ветра, мороза и сырости, а также для лечения трещин используется составляющая витамина В - д-пантенол. Иначе д-пантенол называют «витамин красоты» так как он способствует восстановлению жизнедеятельности клеток, обладает разглаживающим и успокаивающим действием, поддерживает естественный энергетический баланс, обладает увлажняющим эффектом.

title
Глицерин – прозрачная вязкая жидкость без цвета и без запаха, очень часто используется в составах косметических средств и мыла главным образом для увлажнения кожи. Его часто используют для изготовления домашней косметики. Глицерин считается одним из древнейших увлажнителей, который стал известен в косметологии, благодаря тому, что он прекрасно абсорбирует влагу.

Экономичная фасовка 1 кг
Гидрованс известен всем прекрасным дамам, которые тщательно ухаживают за собой. Это вещество входит практически во все дорогие крема против старения, которые предполагают применение в возрасте 30+.
Гидрованс-это идеальное увлажнение, которого иногда трудно достигнуть, даже используя дорогие крема. Особенно полюбится HYDROVANCE тем, кто любит легкие и хорошо впитывающиеся текстуры. Вещество не оставляет жирного следа, очень быстро исчезает с кожи, крема с гидровансом можно применять как уход перед сном или базу под макияж.
Как применять гидрованс самостоятельно?

Новости

Статьи