Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Магазин » Мелкий опт » компоненты для мыла и косметики
title
Один из наиболее популярных растворов кислот, используемых в косметической продукции – молочная кислота 80%. Этот ингредиент часто включают в состав гелей для умывания, лосьонов, скрабов, а также в средства для интимной гигиены.
Молочная кислота обладает целым рядом свойств, полезных для кожи. В первую очередь, это регенерирующее, увлажняющее свойство, а также способность очищать кожу, уничтожая болезнетворные микроорганизмы, и сужать поры. Все эти свойства подходят для жирной кожи, а также для чувствительной кожи. Кроме того, молочная кислота оказывает осветляющее и регенерирующее действие, способствует удалению пигментных пятен.

title
Страна производитель: Германия.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ