Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Мыльная основаМыльная основа
ПАВыПАВы
ЩелочьЩелочь
Активные компонентыАктивные компоненты
КонсервантыКонсерванты
Эмульгаторы, загустителиЭмульгаторы, загустители
Функциональные наполнителиФункциональные наполнители
Базовые маслаБазовые масла
Воски, глиныВоски, глины
Водорастворимая бумагаВодорастворимая бумага
ГидролатыГидролаты
ИнструментыИнструменты
Косметические отдушкиКосметические отдушки
КрасителиКрасители
Бомбочки для ваннойБомбочки для ванной
Скрабы, сухоцветыСкрабы, сухоцветы
Формы для мылаФормы для мыла
Текстурные листы, вкладыши, штампыТекстурные листы, вкладыши, штампы
Флаконы, баночкиФлаконы, баночки
Упаковка, украшенияУпаковка, украшения
Мелкий оптМелкий опт
Свечи своими рукамиСвечи своими руками

Общее количество: 687 продуктов в 47 категориях
Форма для мыла Краснодар
Вес готового мыла 130 г
Силиконовая форма для мыла очищенный мандарин Краснодар
Вес готового мыла 60г
Формы для мыла в Краснодаре
Вес готового мыла 150 г
Мешок денег Краснодар
Вес готового мыла 140 г
Водоросль спирулины купить Краснодар
Отличные косметические и лекарственные свойства водорослей известны уже много веков. Однако мало кто знает, что в косметике ручной работы водоросль спирулина может стать отличным и активнейшим уходовым компонентом. В составе водоросли есть альгиновая кислота, которую невозможно воспроизвести химически или найти в других растительных компонентах. Компрессы из водорослей снимут раздражение и ожоги, подлечат чувствительную кожу, склонную к шелушению. Мыло с ведением водоросли спирулина не будет сушить кожный покров, плюс будет давать при умывании «витаминный заряд».

title
Сухой перламутр, с розовым сиянием.
title
Сухой перламутр, с зеленым сиянием.
title

Сухой перламутр, с голубым сиянием.
Крафт пакет Краснодар
Размер крафт пакета 12х25 см
title
Размер крафт пакета с ручками 26х40 см
крафт пакеты
Размер крафт пакета 10х26 см
Крафт пакет в Краснодаре
Размер пакета 8х17 см
Банка ПЭТ для крема

Объем 50 мл, диаметр горловины 55 мм.
Силиконовая форма мандарин краснодар


Вес готового мыла 110 г
Силиконовый конь
Вес готового мыла 120 г
3Д Мишкаtitle
Вес готового мыла 90 гр
Силиконовая форма для мыла в Краснодаре
Вес готового мыла 70 гр.
Сердце в розах
Вес готового мыла 85 гр.
3Д формы в Краснодаре
Вес готового мыла 110 гр.
title
Вес готового мыла 80г
Размеры готового мыла 88х82х25мм
Отдушка Ромашка

Страна производитель: Германия.
Отдушка Мед с молоком

Страна производитель: Германия.
Алюмокалиевые квасцы купить краснодар
Алюмокалиевые квасцы используются как средство для очищения кожи оказывая при этом успокаивающее воздействие, при порезах кровоостанавливающий эффект, ну и конечно же как дезодорант и антиперспирант. Квасцы имеют свойство блокировать рост бактерий вызывающих запах при этом не закупоривая поры. Это лучший дезодорант и антиперспирант для чувствительной кожи и особенно для тех кто за здоровую ,натуральную косметику. Не оставляет белых пятен, следов на коже, при этом не липкий.
title
Полилипид 141 – это один из самых действенных и качественных эмульгаторов на сегодняшний день. Эмульсии, получающиеся с этим веществом, называют ламеллярными. Ламеллярная косметика давно любима всем красавицами Голливуда, ведь это единственные эмульсии, которые можно без опасения наносить на лицо хоть 10 раз в день, они не повреждают липидные кожные барьеры. Эмульсии с пролипилом 141 защищают от внешних факторов, создавая неощутимую пленочку, которая похожа на кожу. Поэтому пролипид 141, безусловно, подойдет для создания любой косметики ручкой работы, как уходовой, так и декоративной, типа тональных средств. Лучше, чем другие эмульгаторы, воздействует на кожу, повышая фактор SPF в средстве.
Огромный плюс Пролипида 141 в том, что он хорошо справится с большинством жирных масел, которые трудно эмульгировать в кремовую или эмульсионную форму.

title
Каприлик/каприк триглицериды – еще один подарок любительницам натуральной декоративной и уходовой косметики. Наличие каприлик при приготовлении крема или помады существенно упрощает рецепт и улучшает качество и сроки хранения косметики.
Это вещество – переработанное и опрощенное кокосовое масло, то каприлик имеет растительное происхождение, относится к нейтральным маслам. При этом каприк триглицериды обладают прекрасной совместимостью с кожным покровом, поскольку схожи по воздействию с кожным жиром. Отлично воздействуют на кожу, делая ее более гладкой и убирая шелушение.

Флакон с дозатором для крема 50 мл
Объем флакона 50 мл
Флакон с дозатором для крема 30 мл
Объем флакона 30 мл

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ