Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

         
Распродажа пластиковых форм от 30 рублейРаспродажа пластиковых форм от 30 рублей
ПАВыПАВы
ЩелочьЩелочь
Активные компонентыАктивные компоненты
КонсервантыКонсерванты
Эмульгаторы, загустителиЭмульгаторы, загустители
Базовые маслаБазовые масла
Воски, глиныВоски, глины
ГидролатыГидролаты
Косметические отдушкиКосметические отдушки
КрасителиКрасители
Скрабы, сухоцветыСкрабы, сухоцветы
Текстурные листы, вкладыши, штампыТекстурные листы, вкладыши, штампы
Тара и принадлежностиТара и принадлежности
Упаковка, украшенияУпаковка, украшения
Мелкий оптМелкий опт

Общее количество: 359 продуктов в 21 категориях
Желтая глина- натуральный компонент с уникальным минеральным составом, хорошо работающий в косметологических целях. Прекрасно очищает эпидермис от кожного сала, интенсивно работает на коже, справляется с недостатками проблемной кожи. В составе глины есть калий, железо, кремний, абсорбирующие элементы, а значит, идеально подходит она для увядающей, проблемной и жирной кожи. Выглядит компонент как желтоватый порошок с тонким натуральным запахом, лучше хранить его в местах с пониженной влажностью или плотно закрытым.

Полностью натуральный компонент, который позволяется избавиться от множества косметологических проблем буквально за копейки. Выглядит глина как зеленоватый и очень мелкий порошок, практически пудра, с тонким травянистым запахом. Особых условий хранения не требует.
Голубая глина используется в домашней косметологии много веков, рецептов с этим компонентом десятки тысяч. Все дело в уникальных свойствах глины, она:
- дезинфицирует, избавляет от раздражения, предотвращает появление прыщей;
- повышает упругость кожи, убирает мелкие морщинки, подтягивает овал лица;
- осветляет веснушки и пигментацию, выравнивает тон кожи;
- ускоряет обмен веществ и кровообращение в эпидермисе;
- помогает от выпадения волос.

Кокосульфат натрия – натуральный ПАВ с действием идентичным SLS, прекрасно заменяет в натуральной косметике лаурилсульфат натрия. У этого компонента, в отличие от SLS нет таких неприятных недостатков, как пересушивание кожи, ее стягивание, возможные аллергические реакции. Это более мягкий пенообразователь, изготовленный только из натурального кокосового масла.

Масло ши (нерафинированное) выглядит как кремовый баттер. Один из мастхэвов для любителей домашней косметики и натурального ухода. Обладает десятком разнообразных полезных свойств и при этом стоит достаточно бюджетно для качественного натурального масла. В составе масло ши около 80% триглицерилдов и 15% неомыляемых жиров.
Именно такой состав делает масло ши (нерафинированное) идеальным ухаживающим и ранозаживляющим компонентом. А еще неомыляемые жиры – природный УФ-фильтр.

Усилитель абсорбции и универсальный увлажнитель, который очень часто используют при приготовлении разнообразной косметики как в промышленности, так и в домашних экспериментах.
Пропиленгликоль (propylene glycol) применятся во всех областях косметологии собственного и домашнего приготовления.
- Шампуни, маски для волос, бальзамы и сыворотки для локонов. Тут компонент не замутнит основу, оставит ее идеально прозрачной, и при этом добавит средству больше защитных свойств, убережет каждую волосинку от пересушивания.

Компонент подходит для загущения, эмульгации и стабилизации эмульсий типа масло/вода. Lanol P делает кремы и другие составы приятными тактильно, обеспечивает лучшую впитываемость и более глубокое проникновение в эпидермис. Также, при добавлении компонента, женщины отмечают более легкое распределение средств по коже. Можно сочетать с другими эмульгаторами, особенно ламеллярными.

Легчайшее и нежнейшее масло, с хорошим содержанием линолевой и олеиновой кислот, хорошо хранится и действительно полезно. Выглядит как прозрачная маслянистая жидкость желтоватого или зеленоватого оттенка, без запаха.
Самое активное действие масла сафлоры – смягчающее, после применения средств с этим ингредиентом кожа становится более упругой, роскошной на ощупь. Кроме того, линолевая кислота не производится организмом, а только вводится извне через пищу или уходовые средства для кожи. Отвечает эта кислота за повышение регенерации клеток, смену верхнего слоя эпидермиса.

Ценное косметическое масло, которое просто обожают те, кто любит натуральную косметику. И действительно, с макадамией кожа и волосы просто преображаются, главное, правильно его применять. Также является хорошим «транспортером» для других масел в составе, которые нерафинированное масло макадамии буквально «вносит» в глубокие слои эпидермиса.
- Активирует естественное обновление кожи, заставит клетки наполняться влагой все время воздействия масла;
- Напитает силой волосы и уберет ломкость;
- Наполняет морщинки, приподнимает их и делает кожу более свежей и молодой;

Невероятно богатое масло, которое содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, а значит напитает кожу и омолодит ее быстрее и эффективнее, чем большинство средств.
Идеально подходит для кожи 40+, а также кожи с первыми признаками увядания. Масло грецкого ореха рафинированное приятно распределяется по коже, экономично и выгодно для приготовления натуральной косметики.

title

Страна производитель: Германия.
Ronaflair Balance Green – минеральный пигмент, не светоотражающий, имеющий полностью натуральный состав и подходящий для раздраженной кожи, кожи с веснушками или другими несовершенствами. Также хорошо Ronaflair Balance Green замаскирует нездоровый румянец, который возникает от более интенсивного кровообращения в определенных участках.
Выглядит компонент как белый порошок с зеленоватыми частицами, настолько мелкими, что они просто придают компоненту легкий оттенок. Запаха нет, но есть легкий глянец, который не похож на яркое свечение перламутровых пигментов, а придает свежесть и сияние коже.
Хорошо матирует, дает высокую плотность покрытия, предотвращает развитие воспаления и появление новых очагов раздражения. Отлично сочетается с любыми противовоспалительными ингредиентами, но дает немедленный эффект, в отличие от большинства лечебных средств.

Ronaflair Balance Gold – интересный минеральный пигмент, подойдет для большинства маскирующих составов и косметики, которая помогает коже выглядеть более здоровой и молодой. Полностью натуральный состав, позиционируется производителем как гипоаллергенный.
Выглядит ингредиент как белый порошок очень мелкого помола с золотыми крупинками. Запаха нет, особых условий хранения не требует, достаточно держать в плотно закрытой банке в темном месте.
Очень хорошо маскирует несовершенства, отлично меняет оттенок кожи, особенно в диапазоне от 1(самый светлый) до 3 (светло-оливковый). Можно смешивать с другими цветами мики или пигментов линейки Ronaflair; не создает слишком заметного со стороны эффекта «нанесенного тона», лицо не будет выглядеть как маска. Особенно эффективно для маскировки красных пятен и последствия удаления воспалений или акне.
Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство и как компонент косметики домашнего приготовления. Натуральное масло ши проводят через процесс фракционирования, чтобы улучшить свойства и обеспечить более легкое проникновение в кожу. Гарантированно не забивает поры из-за инновационного способа обработки Liquid Shea.
Выглядит как маслянистая жидкость без запаха. Производится и обрабатывается в Буркина-Фасо, на семейной мануфактуре. Руководство фабрики тщательно следит за качеством Liquid Shea, проверяя каждую партию перед выпуском в продажу.

title
Вес готового мыла 40гр.
Размеры: 119х54х20 мм
title

Вес готового мыла 115гр.
Размеры 86х62х25 мм
Каприлил, также известный как каприл гликозид, является натуральным солюбилизатором. Косметологи и производители «зеленой» косметики любят его за мягкое и бережное воздействие на кожу, что делает возможным его применение в любых продуктах, включая детские.

Каприл гликозид представляет собой производное глюкозы и жирных спиртов растительного происхождения. По своим пено- и формообразующим свойствам не уступает таким популярным ингредиентам, как касторовое масло. Тесты показали отличную переносимость и полную интактность вещества к слизистым оболочкам – а значит, его можно спокойно использовать в косметике для области вокруг глаз.

Альгинат натрия (вязкость 1000) – комфортный и безопасный загуститель, эмульгатор. При добавлении в состав, компонент быстро набухает, увеличивает объем средства, делает текстуру кремовой или гелевой, в зависимости от способа введения, состава средства и процентного соотношения.
Альгинат натрия, вязкость 1000 косметологи и создатели натуральной косметики применяют не только как эмульгатор, но и как компонент, обеспечивающий более глубокое увлажнение и усиливающий защитные свойства средства.
Как косметический компонент альгинат натрия, обладает следующими достоинствами:
- улучшение тонуса кожи, укрепление коллагеновых волокон;
- глубокое увлажнение, проникновение влаги в самые тяжелодоступные слои эпидермиса;
- регулирование выработки кожного сала;
- стимулирование обменных процессов и обновление верхних слоев кожи;
- антибактериальный и противоспалительный эффект.

Axol® C 62 - качественный эмульгатор, способный создавать устойчивые эмульсии с рН до 8.0. Полностью натуральный, созданный из растительного сырья, - компонент позволяет составить любое уходовое или очищающее средство, которое не повредит коже.
В отличие от большинства эмульгаторов, Axol® C 62 безвреден для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражений и темных точек.
Изобретен компонент для предотвращения расслаивания кремов, а также стабильного эмульгирования, однако, также Axol® C 62 оказывает увлажняющее и защитное действие на эпидермис.

Полностью натуральный компонент, полученный из кокосового масла и применяемый в любых средствах, которые предназначены для очищения кожи и волос. Iselux® считается самым современным поверхностным ПАВ, создающим плотную и объемную пену, не сушащим кожу и полностью смываемым с нее. Выглядит компонент как пластинки желтоватого или кремового цвета, без сильного запаха.
По плотности пены и ее качеству Iselux® сравнивают с лаурет сульфатом, но без агрессивного воздействия последнего на кожу.

Малину обожают и дети, и взрослые, кожа тоже не откажется от питания этим компонентом. В масле семян малины огромное количество витамина Е, насыщенных жирных кислот, омега 3 и 6. Стабильное базовое масло, предназначенное для ухода за кожей любого типа.
Даже в чистом виде масло хорошо впитывается, делает кожу бархатистой и не добавляет жирного блеска, даже через время. Идеально подходит для кожи склонной к раздражениям, появлению внешних проблем или подростковых высыпаний.

title
Один из наиболее популярных растворов кислот, используемых в косметической продукции – молочная кислота 80%. Этот ингредиент часто включают в состав гелей для умывания, лосьонов, скрабов, а также в средства для интимной гигиены.
Молочная кислота обладает целым рядом свойств, полезных для кожи. В первую очередь, это регенерирующее, увлажняющее свойство, а также способность очищать кожу, уничтожая болезнетворные микроорганизмы, и сужать поры. Все эти свойства подходят для жирной кожи, а также для чувствительной кожи. Кроме того, молочная кислота оказывает осветляющее и регенерирующее действие, способствует удалению пигментных пятен.

Экономичная упаковка 1 л - 450 рублей
title
Syn®-Hycan интенсивно применяется в составах элитной косметики и разнообразных косметологических комплексах, употребляемых в антиэйдж-программах ухода. В составе комплекса – трипептиды, гиалуроновая кислота, глицерин. Компонент интенсивно воздействует на контур лица, заполняет изнутри морщинки и возвращает коже утраченное сияние. Помимо косметологического эффекта, Syn®-Hycan воздействует изнутри на эпидермис, восстанавливая естественные функции выработки эластина и коллагена.

Гидролат василька – дистиллят цветов василька голубого. Отличное натуральное уходовое средство, подходящее и для кожи и для волос. Хорошо сочетается с большинством косметических составом; может применяться отдельно, как тоник.

Это натуральное средство используется в косметологии уже несколько веков, например, примочки с отваром василька использовали знатные дамы, чтобы вернуть глазам блеск и яркость перед балом или приемом.

Выглядит актив, как прозрачная жидкость с приятным цветочным запахом, полностью готов к применению. Если нанести гидролат василька на кожу, то можно почувствовать легкий холодок.

Эмульгатор Оливем 1000 – натуральный компонент, созданный на базе оливкового масла. Создан для текучих эмульсий с большим содержанием жидкости, с Оливем 1000 получаются прозрачные эмульсии, гели, лосьоны с очень нежной и однородной структурой. У компонента есть Ecocert сертификат.

Компонент выглядит как белые непрозрачные хлопья, на ощупь похожие на воск, не имеют выраженного запаха. Оливем 1000 помимо создания правильной эмульсионной структуры, является хорошим «транспортным» средством для активов, доставляющим полезные вещества прямо в глубокие слои эпидермиса.

Гидролат иланг-иланг
Гидролат иланг-иланга обладает тонким ароматом, и используется в основном в косметических средствах для волос, нежели для кожи. Вещества, содержащиеся в гидролате, питают луковицы волос, ускоряют их рост и делают волосы более прочными. Гидролат можно также использовать и для вялой кожи, или для ломких ногтей. Добавляйте гидролат в жидкую фазу косметического средства и радуйтесь эффекту!

Новости

Статьи