Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Мыльная основаМыльная основа
ПАВыПАВы
ЩелочьЩелочь
Активные компонентыАктивные компоненты
КонсервантыКонсерванты
Эмульгаторы, загустителиЭмульгаторы, загустители
Функциональные наполнителиФункциональные наполнители
Базовые маслаБазовые масла
Воски, глиныВоски, глины
Водорастворимая бумагаВодорастворимая бумага
ГидролатыГидролаты
ИнструментыИнструменты
Косметические отдушкиКосметические отдушки
КрасителиКрасители
Бомбочки для ваннойБомбочки для ванной
Скрабы, сухоцветыСкрабы, сухоцветы
Формы для мылаФормы для мыла
Текстурные листы, вкладыши, штампыТекстурные листы, вкладыши, штампы
Флаконы, баночкиФлаконы, баночки
Упаковка, украшенияУпаковка, украшения
Мелкий оптМелкий опт
Свечи своими рукамиСвечи своими руками

Общее количество: 670 продуктов в 47 категориях
title
Вес готового мыла 40гр.
Размеры: 119х54х20 мм
title
Вес готового мыла 15гр
Размеры: 60х47х14 мм
title
Вес готового мыла 120гр.
Размеры: 70х71х37 мм
title

Вес готового мыла 115гр.
Размеры 86х62х25 мм
Каприлил, также известный как каприл гликозид, является натуральным солюбилизатором. Косметологи и производители «зеленой» косметики любят его за мягкое и бережное воздействие на кожу, что делает возможным его применение в любых продуктах, включая детские.

Каприл гликозид представляет собой производное глюкозы и жирных спиртов растительного происхождения. По своим пено- и формообразующим свойствам не уступает таким популярным ингредиентам, как касторовое масло. Тесты показали отличную переносимость и полную интактность вещества к слизистым оболочкам – а значит, его можно спокойно использовать в косметике для области вокруг глаз.

Альгинат натрия (вязкость 1000) – комфортный и безопасный загуститель, эмульгатор. При добавлении в состав, компонент быстро набухает, увеличивает объем средства, делает текстуру кремовой или гелевой, в зависимости от способа введения, состава средства и процентного соотношения.
Альгинат натрия, вязкость 1000 косметологи и создатели натуральной косметики применяют не только как эмульгатор, но и как компонент, обеспечивающий более глубокое увлажнение и усиливающий защитные свойства средства.
Как косметический компонент альгинат натрия, обладает следующими достоинствами:
- улучшение тонуса кожи, укрепление коллагеновых волокон;
- глубокое увлажнение, проникновение влаги в самые тяжелодоступные слои эпидермиса;
- регулирование выработки кожного сала;
- стимулирование обменных процессов и обновление верхних слоев кожи;
- антибактериальный и противоспалительный эффект.

Axol® C 62 - качественный эмульгатор, способный создавать устойчивые эмульсии с рН до 8.0. Полностью натуральный, созданный из растительного сырья, - компонент позволяет составить любое уходовое или очищающее средство, которое не повредит коже.
В отличие от большинства эмульгаторов, Axol® C 62 безвреден для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражений и темных точек.
Изобретен компонент для предотвращения расслаивания кремов, а также стабильного эмульгирования, однако, также Axol® C 62 оказывает увлажняющее и защитное действие на эпидермис.

Компонент подойдет практически для любого состава, который требует глубокого проникновения в кожу и продолжительного уходового действия.
Низасомы нужны, чтобы увеличить скорость и глубину введения водорастворимых компонентов косметики, аминокислот, других активных ингредиентов состава. Помимо правильно подготовленной воды, в состав низасом включают фосфолипиды S-21, синпероник, аминовен, витамины В1, В2, В6, аскорбат натрия, дигидрокверцитин.

Полностью натуральный компонент, полученный из кокосового масла и применяемый в любых средствах, которые предназначены для очищения кожи и волос. Iselux® считается самым современным поверхностным ПАВ, создающим плотную и объемную пену, не сушащим кожу и полностью смываемым с нее. Выглядит компонент как пластинки желтоватого или кремового цвета, без сильного запаха.
По плотности пены и ее качеству Iselux® сравнивают с лаурет сульфатом, но без агрессивного воздействия последнего на кожу.

Малину обожают и дети, и взрослые, кожа тоже не откажется от питания этим компонентом. В масле семян малины огромное количество витамина Е, насыщенных жирных кислот, омега 3 и 6. Стабильное базовое масло, предназначенное для ухода за кожей любого типа.
Даже в чистом виде масло хорошо впитывается, делает кожу бархатистой и не добавляет жирного блеска, даже через время. Идеально подходит для кожи склонной к раздражениям, появлению внешних проблем или подростковых высыпаний.

PHYTO-DECONGESTIVE – это активный компонент, сочетающий в себе шесть растительных экстрактов и один биофлавоноид. В его состав входят гамамелис виргинский, арника горная, конский каштан, мальва лесная, иглица колючая и Hesperidin Methyl Chalcone (гесперидин метил халкон).
Комплекс из растительных компонентов восстанавливает защитные функции кожи, улучшает циркуляцию крови. Благодаря этому PHYTO-DECONGESTIVE часто используется для снятия отеков и раздражений, в борьбе с целлюлитом и высыпаниями на проблемной коже. Компонент тонизирует сосуды, укрепляя их стенки и способствуя оттоку жидкости, понижает проницаемость капилляров.

title
Размер формы: 85х55х20мм.
Витамин Е – знаменитый витамин красоты, который идеально подходит и для создания домашней косметики и уходовых средств. Качественный антиоксидант, сравнимый по силе воздействия и скорости преображения эпидермиса со специализированными комплексами омоложения. Второе название витамина Е – токофенол. Выглядит компонент как маслянистая жидкость с лёгким характерным запахом.

title
Фукогель - это косметический компонент, который обладает отличным влагозадерживающим свойством, а также позволяет создавать ухаживающие эмульсии с минимумом компонентов и высокой эффективностью. В составе фукогеля—три самых популярных в брендовой косметике сахара: фукоза, галактоза, галактуроновая кислота. Именно они и обеспечивают экстрим-увлажнение, эффективность которого выше даже известной «гилауронки». При этом фукогель намного проще ввести в средства, и он не конфликтует с подавляющим большинством консервантов. Вязкий гель без запаха и цвета, быстро впитывается.

title
SYN®-AKE - это аналог ботокса, который можно ввести под кожу самостоятельно, не прибегая к помощи игл и врачей. Разработали компонент в Швейцарии, и какое-то время его состав и формула были недоступны простому потребителю. Первоначально препарат делали из яда специального вида змей, которые обитают в Бразилии. В дальнейшем появилась возможность разработки недорогого, полностью синтетического аналога этого вещества, который и назвали SYN®-AKE. Средства с данным компонентом прекрасно подходят для лифтинг-средств, кремов как дневного, так и ночного назначения. С SYN®-AKE создают очень действенные средства для точечной подтяжки кожи тела, например, одной их самых неудобных зон – под пупком. Очень часто косметические салоны вводят SYN®-AKE в пилинги, которые являются индивидуальными составами, разработанными мастерами.

title
Очень мощный компонент, который буквально «разглаживает кожу как утюгом». Именно такое сравнение чаще всего применяют создатели натуральной косметики, когда говорят о Syn®-Coll. Обычно применяют в случаях, когда рекомендованы коллагеновые инъекции, чтобы избежать таких вмешательств и запустить активную выработку коллагена в коже 30+. Syn®-Coll -это трипептиды, которым исследователь дали название TGF-beta. Согласно сравнительным опытам, Syn®-Coll эффективнее, чем Матриксил, который до этого считался топовым пептидом для устранения возрастных изменений. Достаточно быстро устраняет мелкие мимические морщинки, позволяет восполнить недостающую активность кожи и в будущем постоянно поддерживать ее на необходимом уровне. После курсового применения средств с Syn®-Coll , дальше их можно применять либо постоянно, либо профилактически.

title
Благодаря Idealift™ косметологи и мастера, готовящие натуральную косметику, могут новые создавать средства и составы. По интенсивности и качеству воздействия они будут сравнимы с разнообразными хирургическими и безоперационными, но предполагающими обращение в клинику, процедурами подтяжки кожи. Особенно заметно воздействие Idealift™ на кожу 40+, которая уже не способна самостоятельно сопротивляться гравитации. Idealift™ - это дипептил, в котором есть липиды для активного воздействия на выработку коллагена. Хорошо убирает возрастную дряблость и неровность края щек, которые обычно и выдают возраст. Также неплохо убирает морщинки - «замятины» с шеи.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ