Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

         
Мыльная основаМыльная основа
ПАВыПАВы
ЩелочьЩелочь
Активные компонентыАктивные компоненты
КонсервантыКонсерванты
Эмульгаторы, загустителиЭмульгаторы, загустители
Базовые маслаБазовые масла
Воски, глиныВоски, глины
Водорастворимая бумага по 45рублейВодорастворимая бумага по 45рублей
ГидролатыГидролаты
Косметические отдушкиКосметические отдушки
КрасителиКрасители
Скрабы, сухоцветыСкрабы, сухоцветы
Распродажа пластиковых форм от 30 рублейРаспродажа пластиковых форм от 30 рублей
Текстурные листы, вкладыши, штампыТекстурные листы, вкладыши, штампы
Тара и принадлежностиТара и принадлежности
Упаковка, украшенияУпаковка, украшения
Мелкий оптМелкий опт

Общее количество: 545 продуктов в 24 категориях
title
Размер формы: 95х75х23мм. Диаметр круга 60мм.
Эмульсионный воск Полавакс Polawax
Эмульсионный воск, известный также под названием Полавакс, по праву признан незаменимым средством, которое участвует в процессе превращения соединения жирных масел и воды. В результате получаются легкие сливки для ухода за кожей лица, нежные лосьоны и воздушные крема.
Полавакс представляет собой растительное вещество в виде белых хлопьев воска. Он имеет легкий свежий аромат. Состав эмульсионный воска несколько сложнее по сравнению с другими восками.

Фасовка 250 гр - 450 рублей
Эмульсионный воск Полавакс гиппоаллергенен и не содержит токсинов благодаря своему растительному происхождению. Полавакс взаимодействует с различными активными веществами, косметическими и фармацевтическими компонентами. Эмульсионный воск очень устойчив к кислотной среде. Рекомендуемая концентрация воска в лосьонах 2-5 процентов, в кремах 5-10 процентов.

Канделильский воск купить
Канделильский воск получают из кактусов и кустарников Канделилла, произрастающих в Латинской Америке, Мексике и некоторых штатах США. Кустарники приспособились к пустынному климату путем выделения защитного воска на своих листьях для удержания влаги внутри. Канделильский воск является очень термостойким. Благодаря этому свойству воск приобрел популярность у людей, которые стали собирать его и использовать в промышленности.

Мастер-класс "Питательный бальзам для губ "Ягодный"
Абрикосовый воск в Краснодаре
Абрикосовый воск считается неотъемлемым компонентом многих видов косметики для сухой кожи, а также входит в состав средств для защиты кожи в зимнее время года. Это связано, в первую очередь, с тем, что масло на коже создает тонкую пленочку, которая не придает ей жирного блеска, одновременно защищая ее от пересыхания и избыточного испарения влаги.
Воск получают из масла наивысшего качества путем бережного отжима при особых условиях, это позволяет сохранить все полезные свойства абрикосового масла и передать их вашей коже.

Воск авокадо купить
Воск авокадо – настоящая драгоценность, которую мастера очень любят включать в косметические товары. Особенность этого воска в том, что он содержит масла, богатые витаминами и незаменимыми ферментами, которые можно найти только в этом фрукте.
Благодаря нежной консистенции, воск авокадо может включаться как в состав кремов для придания им более плотной консистенции, так и быть основой гигиенических помад для губ. Масло авокадо может проникать в глубокие слои кожи, оказывая при этом увлажняющий и питательный эффект, а также лифтинг-эффект при длительном применении.

Твин 80 полисорбат Краснодар купить
По-другому называется полисорбат 80, полиэтилен гликоль сорбит моноолеат
INCI: TWEEN
По внешнему виду напоминает маслянистую жидкость желтого цвета.
Используют дозировку около 1-5%

Твин-80 представляет собой маслянистую жидкость лимонно-желтого цвета. Она напоминает своими свойствами эмульгатор и соблюбилизатор. Если рассматривать химические свойства, то Твин-80 является оксиэтилированным сложным моноэфиром ангидрогексавитов жирных кислот. Если говорить о физических свойствах, то это вязкое вещество, которое растворяется в воде. Вещество не является ионным, оно поверхностно-активное и может сохранять поверхность в смоченном состоянии.

title
EmulSilk – новейший эмульгатор, который подойдет всем, кто обожает натуральную косметику на растительных компонентах. На форумах его хвалят и совсем не зря. Только этот эмульгатор позволяет ввести в средства для ухода за волосами до 10% масел без расслоения эмульсии. ЭмулСилк представляет собой хлопья белого цвета, с одной стороны эти хлопья матовые, с другой стороны глянцевые. В состав эмульгатора входят только растительные компоненты, он создан из пшеничных зерен. Сам по себе EmulSilk также обладает отличными кондиционирующим эффектом и даже в самостоятельной эмульсии с глицерином и любым отваром, создаст достойное средство для ухода за волосами после очищения шампунем.

Воск дерева ним
Воск дерева Ним – природный эмульгатор, который стал достаточно популярным на волне увлечения мыловарами и любителями натуральной косметики полностью натуральной косметикой. Прекрасно ведет себя в эмульсиях типа вода-масло, эмульгируя состав в нежнейшую консистенцию. Neem Wax помимо своих физических свойств, востребованных в приготовлении разных средств, обладает и всеми ухаживающими свойствами масла Ним. То есть и самостоятельно в любой эмульсии с хорошим отваром или гидролатом, например, успешно борется с жирностью кожи и подростковыми проблемам. Решает несколько косметических проблем кожи: снимает раздражение, убирает повышенную сальность, прекрасно справляется с шелушением. При этом Воск дерева Ним отличный эмульгатор, с которым очень удобно работать. В зависимости от процента ввода можно получить и легчайшую эмульсию, и плотный ночной крем или маску.

title
Эмульсионный воск Ксилианс прекрасно подходит не только для опытных создателей хэнд-мэйд косметики, но и для тех, кто только начинает путешествие в этот увлекательный мир. XYLIANCE® - экологически чистый продукт, произведенный из вытяжки из пшеничной соломы. Его можно использовать в гипоаллергенной косметике и косметике для малышей.
Свойства:
• Создает эмульсии "масло в воде" (O/W) с ламеллярной структурой
• Выдающаяся стабильность с высоким уровнем жирной фазы
• Стабильность формул даже при низкой концентрации XYLIANCE®
• Жидкокристаллическая эмульсия
• Никакие со-эмульгаторы не требуются
• Высокая совместимость с другими компонентами
• Простота в использовании

title
LECIGEL™ - эмульгатор нового поколения, который с удовольствием используют не только любители домашних средств, но и такие хедлайнеры косметического бизнеса, как Джонсон и Джонсон. В его составе - акрил и лецитин. Поэтому его с уверенностью можно назвать натуральным и полезным. За счет лецитина дает ощущение бархатистости при нанесении. Средства с LECIGEL™ быстро впитываются, поэтому легко могут входить в состав базы под макияж или тени, при этом не оставляют липкого слоя, не дают блеска.

Водорастворимая бумага
Размер: 21,5 см. х 28 см.
Чтобы придать мылу неповторимый вид, многие мыловары используют водорастворимую бумагу. На ней можно печатать абсолютно любые изображения на принтере: черно-белые, цветные, можно писать гелевой ручкой. После печати бумаге необходимо дать подсохнуть, и ее можно смело использовать для создания шедевров.

Производство: США
Помадница Краснодар
Объем 5 мл
Форма для мыла Сердце
Размер: 6,5 см. х 6 см. х 3,5 см. Вес готового мыла 100 гр.
Пальмоядровое масло
Пальмоядровое масло гидрогенизированное, отбеленное дезодорированное. Получают из ядер плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis) методом прессования ядер косточек из плодов или их экстракцией. Относится к не высыхающим полутвёрдым маслам. Масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих (основная функция - действие в качестве антиоксидантов), бета каротина и витамина А. Благодаря этому его широко используют в мыловарении (придаёт мылу пластичность, обеспечивает хорошее пенообразование), косметологии (маски, аппликации, мази, защита рук). Массажисты используют плитки пальмоядрового масла, чтобы улучшить скольжение рук и для придания коже эластичности. В косметическом плане пальмоядровое масло по свойствам и составу приближено к кокосовому, но пальмоядровый вид масла производится в меньшем количестве и стоит дороже пальмового и кокосового масла.

сухоцветы лаванды в краснодаре
Сухоцвет лаванды очень красиво смотрится в мыле, при этом придавая ему мягкий аромат природы. Просто добавить его в растопленную мыльную основу, либо предварительно выложить узор и аккуратно залить основой.

title
Размер: 7 см. х 6 см.
title
Д-пантенол 75 входит в состав группы витаминов В, что позволяет ему ускорять процессы регенерации, увлажнять и восстанавливать поврежденные участки кожи. Для профилактики шелушения кожи, которое возникло вследствие неблагоприятного воздействия на кожу ветра, мороза и сырости, а также для лечения трещин используется составляющая витамина В - д-пантенол. Иначе д-пантенол называют «витамин красоты» так как он способствует восстановлению жизнедеятельности клеток, обладает разглаживающим и успокаивающим действием, поддерживает естественный энергетический баланс, обладает увлажняющим эффектом.

title
Глицерин – прозрачная вязкая жидкость без цвета и без запаха, очень часто используется в составах косметических средств и мыла главным образом для увлажнения кожи. Его часто используют для изготовления домашней косметики. Глицерин считается одним из древнейших увлажнителей, который стал известен в косметологии, благодаря тому, что он прекрасно абсорбирует влагу.

Экономичная фасовка 1 кг
Касторовое масло
Относится к жирным базовым маслам, которые добавляется в мыльную основу, в мыло с нуля для обогащения и придания полезных характеристик и свойств готовому мыльцу.
Масло это весьма популярно благодаря широкому спектру применения – для ресничек, слабых волос, уставшей кожи и внутренних недомоганий. Касторка имеет липкую консистенцию, это желтоватая или полностью прозрачная вязкая жидкость.

Масло бабассу рафинированное
Добывается из пальмы (вернее, ее орехов) с аналогичным наименованием. В ядрах содержится около шестидесяти пяти процентов масла. Родиной масличных пальм бабассу принято считать солнечную Бразилию.
Жирное масло бабассу почти совсем без аромата, поставляется в твердом виде, как и кокосовое, но по консистенции несколько плотнее и тверже. При высокой температуре воздуха бабассу тает, также как от тепла тела.

Кокосовое масло в Краснодаре
Кокосовое масло - рафинированное, дезодорированное.
Обычно поставляется в двух формах – натуральном (нерафинированном) и очищенном (рафинированном). Натуральное базовое жирное масло кокоса имеет характерный запах и белый цвет. Очищенное масло запаха не имеет, но сохраняет все полезные качества.

Кокосовое масло
Кокосовое масло - рафинированное, дезодорированное. Страна производитель: Индонезия.
Пальмовое масло рафинированное Краснодар
Пальмовое масло - рафинированное, дезодорированное.
Добывается из масличной пальмы, светло-желтого или красного цвета в зависимости от режима отжима и переработки.
Запах имеет сладковатый, что следует учитывать при выборе косметических отдушек. Наиболее подходящими сочетаниями запахов являются ароматы иланг-иланга, ванили, шоколада, апельсина.

Пальмовое масло
Пальмовое масло (рафинированное, дезодорированное). Страна производитель: Индонезия.

Новости

Статьи