Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
         
Мыльная основаМыльная основа
ПАВыПАВы
ЩелочьЩелочь
Активные компонентыАктивные компоненты
КонсервантыКонсерванты
Эмульгаторы, загустителиЭмульгаторы, загустители
Функциональные наполнителиФункциональные наполнители
Базовые маслаБазовые масла
Воски, глиныВоски, глины
Водорастворимая бумагаВодорастворимая бумага
ГидролатыГидролаты
ИнструментыИнструменты
Косметические отдушкиКосметические отдушки
КрасителиКрасители
Скрабы, сухоцветыСкрабы, сухоцветы
Формы для мылаФормы для мыла
Текстурные листы, вкладыши, штампыТекстурные листы, вкладыши, штампы
Флаконы, баночкиФлаконы, баночки
Упаковка, украшенияУпаковка, украшения
Мелкий оптМелкий опт

Общее количество: 539 продуктов в 39 категориях
title
Воск ним -уникальный компонент для кожи и волос. Жирная кожа, экзема, угри, воспалительные процессы, акне, псориаз, дерматит, выпадение волос и себорея - не проблема, попробуйте воск добавить в домашний крем для средней плотности 5%, в лосьон и молочко 2-3%, ну а для плиток массажных 7 - 10% и пожалуйста, положительный результат.
Воск рисовых отрубей купить
Один из наиболее популярных растительных восков – воск рисовых отрубей, очень часто используется при приготовлении кремов, бальзамов для губ, помад. Особенность его заключается в том, что в основном он состоит из жирных ненасыщенных кислот, оказывающих питательное, увлажняющее и смягчающее действие.
Воск рисовых отрубей, как и многие другие воски, образует на поверхности кожи защитную пленочку, оказывая влагоудерживающий эффект. Это поможет сохранить кожу мягкой и нежной. Также специалисты советуют включать воск рисовых отрубей в гели для ресниц. Этот компонент закрывает поврежденные чешуйки, способствуя росту и увеличению объема ресниц.

Карнаубский воск купить
Бразилия - родина многих экзотических растений, одним из которых является карнаубская пальма. Ее воск представляет особую ценность для косметологии. Благодаря своим целебным свойствам, еще в древности подмеченными местными жителями, пальма получила свое второе имя «Древо жизни». Дерево имеет на поверхности листьев защитный восковый слой, который защищает его от палящих солнечных лучей и удерживает влагу внутри.

Пластиковая форма для мыла Зодиак - Рыбы
Вес готового мыла 75 гр.
Пластиковая форма для мыла Зодиак - Весы
Вес готового мыла 85 гр.
Пластиковая форма для мыла Зодиак - Лев
Вес готового мыла 90 гр.
Пластиковая форма для мыла Зодиак - Телец
Вес готового мыла 80 гр.
Пластиковая форма для мыла Зодиак - Овен
Вес готового мыла 90 гр.
Пластиковая форма для мыла Мужское начало
Вес готового мыла 60 гр.
Пластиковая форма для мыла Губки
Вес готового мыла 65 гр.
Пластиковая форма для мыла Волнушка
Вес готового мыла 110 гр.
Косметическая отдушка Яблоко
Аромат зеленого яблока.
Пластиковая форма для мыла Фруктовое ассорти
Вес готового мыла:
апельсин - 23 гр.
яблоко - 10 гр.
земляника - 2 гр.
смородина - 7 гр.
малина/ежевика - 7 гр.
вишенки - 10 гр.
банан - 10 гр.
просто ягодка - 2 гр.
клубника - 8 гр.
груша - 11 гр.
малинка-половинка - 7 гр.
ананас - 23 гр.
вишенки большие - 16 гр.
Пластиковая форма для мыла Овощное ассорти
Вес готового мыла:
перец болгарский - 26 гр.
огурец - 11 гр.
зеленый горошек - 7 гр.
лук - 12 гр.
морковь - 15 гр.
баклажан - 10 гр.
перец чили - 6 гр.
цветная капуста/брокколи - 10 гр.
томат - 11 гр.
тыква - 25 гр.
кукуруза - 13 гр.
title
Вес готового мыла 130 гр.
Размеры 83х64х25 мм
Пластиковая форма для мыла Треугольник
Вес готового мыла 100 гр.
Размеры мыла 75х75х24 мм
Пластиковая форма для мыла Смайл с язычком
Вес готового мыла 100 гр.
Флакон спрей
Объем флакона 50 мл
title
Стеариновая кислота имеет растительное происхождение. Является одной из самых распространенных ненасыщенных жирных кислот. В различные косметические продукты вводится в разном проценте. Так, для твердых стиков и мыла он не должен превышать 25%, а для косметической рецептуры допускается от 2 до 10%.

Эмульгатор BTMS БТМС
Эмульгатор BTSM имеет натуральное происхождение. Используется в концентрации от 1 до 10%. Температура плавления составляет 55-60°C. Используется только в масляной фазе. Поскольку он может снизить pH конечного продукта, то после приготовления крема желательно измерить его и, чтобы повысить кислотность, добавить 1-2% молочную кислоту.
Эмульгатор BTMS получают из растительного масла пальмы и рапса, поэтому он исключительно мягкий. Обеспечивает для волос и кожи кондиционирующий эффект.

эмульгатор монтанов 68 Монтанов – это натуральный эмульгатор, который относится к типу «масло в воде» и применяется для приготовления жидкокристаллических эмульсий. Эмульгатор представляет собой гранулы белого цвета, которые растворяются в масле. Используется в биокосметологии, имеет соответствующий сертификат ЭКОСЕРТ. Совместим практически со всеми активными компонентами, пигментами и силиконами, образует гладкие и устойчивые эмульсии высокой степени белизны. Количество жирной фазы таких эмульсий составляет 5-30%.
Благодаря содержанию жидких кристаллов, эмульгатор Монтанов 68 имеет длительное увлажняющее действие. Он способствует усилению липидного барьера кожи и защищает ее от потери влаги.

Пластиковая форма для мыла Бюст
Размер формы 95 х 55 х 36 мм.
Примерный вес готового мыла 115 гр.
Пластиковая форма для мыла Круг d 83
Размер формы: 83х83х25 мм.
Примерный вес готового мыла 130 гр
Круг d 90
Размеры формы 90х90х30 мм.
Примерный вес готового мыла 190 гр.
Пластиковая форма для мыла Овал
Примерный вес готового мыла 120 гр.
Размеры формы 90 х 75 х 17 мм.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ