Телефон 8(928)037-2000   mail info@soapchik.ru
ICQ: 411-495
ФОРУМ
МАСТЕР-КЛАССЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Каталог

Голосование

Нет содержания для этого блока!
Главная         Список  
3 новых компонента для косметики
Новые компоненты для косметики
Lanol P (Ланол П) подходит для загущения, эмульгации и стабилизации эмульсий типа масло/вода.
Acetyl Hexapepnde-8 500 ppm (в липосомах) Компонент помогает мышцам лица расслабиться, снимает физическое напряжение, делает лицо отдохнувшим и свежим.
Пропиленгликоль (propylene glycol) пищевой, фармакопейного качества. Пропиленгликоль (propylene glycol) применятся во всех областях косметологии собственного и домашнего приготовления.
- Шампуни, маски для волос, бальзамы и сыворотки для локонов. Тут компонент не замутнит основу, оставит ее идеально прозрачной, и при этом добавит средству больше защитных свойств, убережет каждую волосинку от пересушивания.
- Крем, гель для увлажнения кожи, составы для аппликаций. Каждое из этих средств поможет создать на коже невесомую пленку, которая будет вытягивать влагу из окружающего воздуха и напитывать ею эпидермис.
- Уплотнитель и гелеобразователь для составов, которые будут использоваться в дозаторах. Благодаря определенным вяжущим свойствам, пропиленгликоль можно использовать как пластификатор для любых средств, начиная от жидкого мыла и заканчивая гелями для бритья и кремом для век.
- Компонент жидкости для электронных сигарет, напоминаем, что так же в продаже у нас есть Глицерин
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Статьи

НАШИ ДРУЗЬЯ